查看: 1521|回復: 2
收起左側

手機版先行登錄抽選.....教學?

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
感覺打這篇文完全不像教學阿 這是情報吧
他簡單到我懶得貼圖了 我就書面帶過吧

當艦娘開進去之後 除了會告訴你遠征回來和獲得菱餅 以及打開任務介面會看到大淀的立繪變了之外
還會看到"攜帶艦隊運用"
                先行登錄   

點下去後  點一下轉軸從解除轉至登錄

然後等田中抽吧ˊ__>ˋ

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
StarAir + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

曉響雷電小鳥遊六花香風智乃弥生一週年活動

可不只大淀的立繪變了喔
還由明石(靈異事件)阿 12805763_687230458085720_4099343085005857425_n.jpg

至於靈異在哪裡和官方何時已經修正了
我就不多說了www
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

秋菓 發表於 2016-2-29 20:32
可不只大淀的立繪變了喔
還由明石(靈異事件)阿

鬼手已修正ww是說明石想要組一隻手出來也不是問題阿XD
回復 支持 反對