查看: 1317|回復: 5
收起左側

母港介紹

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

其實最近還挺無聊的,有想說是不是該打些什麼但是我生性懶惰,而且也不知道從何打起

好吧 講解一下母港的東西好了
母港.jpg 對 沒錯 這就是我家

先講講上面那條好了
左上角有一個"母港",當你在母港的時候按下的話,就會剩下你家和秘書艦

其他時候點就是回母港

右邊可以看到當時你所取的名字,這就不多做解釋了
對了題外話,這名字當時是我同學當我取的,不然我應該會取一些像"ロリコン"之類的......

名字往下看 會有一個戰績表示
戰績.jpg 嘿對 B子已經不只30連敗了  50以上了吧
先看看黑色框框上面
提督名 等級 職稱 經驗值 自我一語(?)
(黑色框框裡)

出擊 演習 遠征的狀況
還有甲勳章((笑

再來是右邊的東西
由上而下分別是:
艦隊數 工廠數 澡堂數 艦娘數 裝備數  家具數以及你所屬的地區,也就是伺服器
(空一行)

你可擁有的最大的艦隊數 你可擁有的最大艦娘數 你可購買的最大船位數 你可擁有的最大裝備數 你可接受的任務數以及
你可復原的最大資源量
也就是說 當你資源大於這個數字時,你的資源就不會再自動增加了順帶一提,資源上限是30萬
噢 再下面那個是改修資材(螺絲)

下面是你那個伺服器的排名 你可以選你的排名 第一名的排名以及500名的排名
呼~終於可以講下一個了
看看右邊 先行......
嗯..................

看看右邊 圖鑑表示
你可以在這裡看到你曾擁有的艦娘和裝備
也可以看你家艦娘受傷的樣子 ((哈斯哈斯~
語音也可以在這裡聽
有結婚過的艦娘還可以重現結婚場景喔!!

裝備實在沒什麼好看的 就...略過吧XD

道具箱

好!有看沒有懂,因為我也不是很懂
那就只好開必殺啦

這樣來講解有沒有很棒~
嗯?你說菱餅旁邊是空的?
沒有 你看錯了,明明有秋刀魚
可是...
是秋刀魚。

讓我來一一說明一下啦~
第一排
戒指
結婚用
勳章
可以換螺絲 改裝設計圖跟資源
螺絲
螺絲
伊良湖
給糧艦,可以讓無疲勞的艦娘變的閃亮亮
禮物箱
可以換資源 伊良湖和資材
巧克力
可以換資源,請注意 沒有確認介面,所以不要手賤喔~
甲種勳章
甲甲證明((X

第二排
家具箱小中大
分別拿到200 400 700的家具幣
間宮
給糧艦,可以讓疲勞的艦娘變無疲勞,有機率閃亮亮
改裝設計圖
部分艦娘改造時需要使用
家具職人
買家具用
司令部要員
可以增加任務接取量
補強設施
可以增加一個裝備位置,但是只能裝輔助用的裝備

第三排
水桶
綠色液體,成分不明,會讓艦娘高...興,可以馬上修好你家受傷的艦娘
噴火槍
神器,可以馬上把艦娘拉出來 要不是日軍二戰時沒使用,現在全世界應該是日本的天下了
開發資材
開發和建造所需要的東西
開放鑰匙
開澡堂 開工廠 開配置記錄(?)....蛤?
應急修理要員
擊沉不會沉 1次 重點  1次  使用後會維持擊沉前的血量
應急修理女神
擊沉不會沉 1次 使用後會滿血   哇 太神啦!
菱餅 秋刀魚
限時道具

第四排
熟練搭乘員
改造飛機用
甲板
翔瑞鶴改二用
NE-11式軸......呃...蛤?
這是什麼?
秋刀魚罐頭
秋刀魚活動可以兌換之獎勵
戰鬥糧食
戰鬥中恢復疲勞用
洋上補給
速吸用,需要看這個的人應該沒速吸吧ˊ__>ˋ

商店

在這裡只需要知道3個東西
鑰匙.jpg 擴張.jpg 戒指.jpg
分別是
鑰匙      母港擴張 戒指

家具屋

ˊ___>ˋ蛤?

噢!這理東西真的是有夠多
再來就很好講啦~~~

模樣替え

可以改變你家的外觀

任務

任務ˊ__>ˋ

最右邊的就是你的資源量 含水桶以及開發資材

中間的要介紹嗎,新手任務應該有講喔~上課要記得聽XD

喔喔喔喔喔喔喔喔終於打完啦
原本想說可以很快的結束,結果沒想到會卡在道具裡這麼久
好啦 我還是很盡責的打完了,謝謝大家

評分

參與人數 1經驗 +6 收起 理由
StarAir + 6 發帖獎勵

查看全部評分

回復

澤村·史賓瑟·英梨梨

曬的我滿臉都是XD
回復 支持 反對

一週年活動

非常受用 樓主秀的我無地自容阿XD

回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

大於那個數字應該是不會自動增加 但遠征獲得的還是會加上去 最高上限似乎是30萬吧
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

楓糖霜 發表於 2016-3-6 02:40
大於那個數字應該是不會自動增加 但遠征獲得的還是會加上去 最高上限似乎是30萬吧
...

喔喔!謝謝提醒,已補充
回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞泉此方響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫能美 庫特莉亞芙卡新春活動一週年活動

除了等級水桶資材外都和我差不多呢(你還忘了那個甲勳((
回復 支持 反對