查看: 1317|回復: 3
收起左側

推薦給新手提督們的練功地點~1-5

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

(我想這個地方可能很多提督們都已經知道了吧,但避免有些人不知道,跟我一樣浪費掉能練的時間,還是發一下好了)
要想練船呢~新手們可以去1-5喔~這是一個非常好的地方!!
一個由一堆潛水組成的關卡
所以是拿來練驅逐 跟輕巡最棒的地方之一
可是80等之後 每隻潛水就會在剛開始就發魚雷 很大機率直接勸退了

所以要好好把握可以練的時候喔!!!

事前準備:
水中聽音器(驅逐跟輕巡
爆雷(驅逐跟輕巡
瑞雲(航戰
艦攻(輕空母
如果沒有這些的話 配方如下:(依序是油彈鋼鋁)
旗艦記得擺輕尋或驅逐~
10 10 10 20 (較容易出聽音器
10 30 10 10 (較容易出爆雷
10 30 10 31 (兩個可以同時出的配方
旗艦擺空母
20 60 10 100(瑞雲 艦攻((飛機其實差不多都這配方

在C,D,I三點中可以撈到潛水艦 伊8 伊58 伊168
還有伊19(這隻在CD兩點要等到80等之後才能撈到,而王點則40等之後就行了

好了哪來說說該怎麼帶吧~

有很多種帶法~
第一種
帶上你要練一艘船裝滿對潛裝單刷A點
優點是 不用怕MVP跑去其他船身上(因為只有一艘啊((紙扇
缺點是 提督等級一樣再漲 而只有一艘船能得到經驗

第二種呢
塞滿6隻你要練的一樣塞滿對潛 這個可以刷到第三點(C,D)   
優缺點嗎....能撈到潛水,剩下的基本上就第一種的相反~

而第三種
一航戰一輕空母兩隻驅逐(驅逐可替換輕巡
航戰塞滿瑞雲 輕空母則塞滿艦攻 輕巡驅逐 塞滿對潛
這個帶法呢 一定可以進入王點 想解任或著撈船的可以用

第四種(單純解任再用的
四隻驅逐(塞滿對潛
能進王點 但機率偏到G點 (偏的時候按F5就好((X

好了 差不多就這個樣子了~

評分

參與人數 1經驗 +4 收起 理由
蘿莉控 + 4 推薦獎勵

查看全部評分

回復

大先生春奈優克莉伍德·海爾賽茲平松妙子吉田友紀星川耀羅羅塞拉小鳥遊雛小鳥遊美羽小鳥遊空香風智乃香風智乃香風智乃泉此方電

姐姐第一次發帖欸~

來踏踏~
回復 支持 反對

進G點就....認命吧   仰天長嘆  順便祈禱小學生能炸光他們
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

因為很閒  真的閒到沒事做了ww  我來補充一下

1.如開頭所說,80等後第一點會吃魚雷  所以80等以上的提督請上一頁找3-2
2.基本上上面的弟3弟4點跟練等沒太大的關係了,可以無視掉ww
3.我個人認為帶一隻和帶六隻不如取中間值 帶3.4隻  再加上第一點單縱  可以減少被搶MVP的機會

既然主題是練等的話,其實不用講解打王配置  因為可以再開主題賺積分...呃不是,以免誤導啦~
回復 支持 反對