查看: 1257|回復: 4
收起左側

大家好

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
其實我不知道標題要打捨麼,但是我想說的是,大家都是怎麼挑選自己的家艦,
我知道有很多人是因為他的數值比較好才去做選擇的,但是我覺得畢竟是個遊戲所以並不會怎樣,
但我想知道大家會選擇的原因是捨麼ㄋ ?

而我是一個很隨緣的人,而彌生我第一次造船的船艦,所以我選擇了她,
其實數值沒有捨麼,有愛就好,而你們大家是因為捨麼原因,而選擇了你們自己的家艦呢?

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
蘿莉控 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

主要看喜好吧XD再來是活動的活耀度
回復 支持 反對

呃,目前沒有特定人選耶,想要練的就擺上去了 哈哈
回復 支持 反對

第一艘嫁艦當然是依自己的喜好來選擇
我第一個戒指就給了島風 當初看到她這非常奇特的服裝(?)而入了這遊戲
在2-4-1邊練船時撈到她開心地叫了出來
二話不說直接把遊戲內送的戒指給他了(抱住

之後給的戒指雖然有些戰術考量 但還是依照自己喜好丟戒指下去~

附上目前老婆群和未婚妻

登入/註冊後可看大圖

回復 支持 反對

我喜歡電電呢!
所以我嫁艦放電
回復 支持 反對