查看: 5310|回復: 21
收起左側

首刷重要嗎?

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
我想請問大家!
大家如果買小說會在意是不是首刷嗎?
因為我今天去買小說,我就因為沒有首刷書籤而疑惑了好久
雖然是在刷,但是我還是買下來了...
大家覺得首刷的贈品重要嗎>3<
回復

wlo9954832 發表於 2016-4-5 00:04
首刷主要是限量的贈品吧 有些首刷的東西之後廠商也不會再販售一樣樣式的,就變成一種限量的概念 ...

限量這兩個字真是吸引我去蒐集首刷哈哈哈哈哈
首刷贈品也會增加我對商品的購買欲望!
回復 支持 1 反對 0

加藤惠星伽白雪

我會收集
回復

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

等你有一天膩了手刷可以賣更多錢(x
我認為手刷最主要是擁有紀念性意義,與對作者繪者的支持與期盼,
你不會購買對你沒興趣的作品,相對你有某系列作品的全部手刷,這就是愛不然是什麼0ω0/
回復 支持 反對

首刷主要是限量的贈品吧 有些首刷的東西之後廠商也不會再販售一樣樣式的,就變成一種限量的概念
回復 支持 反對

0ω0/ 發表於 2016-4-4 23:54
等你有一天膩了手刷可以賣更多錢(x
我認為手刷最主要是擁有紀念性意義,與對作者繪者的支持與期盼,
你不會 ...

首刷可以賣更多錢!!??這我還真的不知道ww
超值意義的首刷有著我們對作者繪者的支持!!
首刷全系列!!這就是愛!
是大愛!!
回復 支持 反對

香風智乃優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞

個人認為首刷是種感動
回復 支持 反對

首刷的話...
東立的會有首刷書籤,如果是動畫化等些原因會有鐵製書籤,不過東立的書籤很容易磨到,所以就好好保存。
角川的就算是首刷也不一定會有東西,大部分都是一次買幾本或是消費定額以上才會送東西(海報、筆、吊飾、鐵盒、L夾,以上是我拿過的)不過有時候會有首刷盒子,會附贈小本本或是月曆、吊飾之類的東西。(我只買過精靈使的劍舞,不過賣掉了)
其他的很多公司(因為不記得所以不細說)有的有書籤(紙類型),容易折到,但是部會磨損。有時首刷還會有PV角色卡或是防水小海報之類的。
有時候覺得,買那種內有抱枕之類的一本書就要700~900(約會大作戰之類的,目前只看到這本,其他的不多說)的會負擔不起,所以在350以內的首刷附贈品才會買。
回復 支持 反對

不過有幾本的首刷是一定買的。
遊戲人生
時鐘機關之星
問題兒童都來自異世界
我將在明日逝去而妳將死而復生(以完結,全四話首刷一收齊,推薦)
盾之勇者成名錄
回復 支持 反對

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

基本上我買的小說都是首刷,只有少部分2、3本不是。望向我滿滿的書櫃
回復 支持 反對