查看: 1158|回復: 10
收起左側

[介紹]古明地覺

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

登入/註冊後可看大圖

首出現於東方地靈殿》,作為四面BOSS登場
萌點:姊姊,蘿莉,紫髮,洋裝,腳,第三隻眼睛。
隱藏性的妹控,而作為姐姐常常訓斥妹妹。
在第四次東方m1漫才古明地戀使用能力轉換隊伍,號稱第一組蘿莉雙人組合仍然落敗。

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

回復

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

小五這角色真心很喜歡呢  只是人物介紹突然說起M1內容是怎麼回事啊w 雖然M1真的很好看也很推薦w
回復 支持 反對

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

靠同人本記各種角色呢0ω0/
回復 支持 反對

亞歆 發表於 2016-4-20 10:00
小五這角色真心很喜歡呢  只是人物介紹突然說起M1內容是怎麼回事啊w 雖然M1真的很好看也很推薦w ...

能問一下為什麼叫小五嗎...
回復 支持 反對

0ω0/ 發表於 2016-4-23 00:21
靠同人本記各種角色呢0ω0/

恩,因為同人本比官方遊戲好看(O
回復 支持 反對

nelity 發表於 2016-4-23 19:58
能問一下為什麼叫小五嗎...

網路上面寫覺有悟リ的意思 而悟リ 分為小五ロリ 因為覺的身體也偏幼小型 所以被很多人稱為小五蘿莉
回復 支持 反對

亞歆 發表於 2016-4-24 00:06
網路上面寫覺有悟リ的意思 而悟リ 分為小五ロリ 因為覺的身體也偏幼小型 所以被很多人稱為小五蘿莉 ...

那戀呢...?
回復 支持 反對

御坂美琴一週年活動新春活動

我不會說我知道這個角色是因為同人本
回復 支持 反對

nelity 發表於 2016-4-24 00:57
那戀呢...?

戀的日文為こいし 也有小石頭的意思 所以有人會稱呼戀為小石頭 可是更多人都是直接稱呼戀戀
回復 支持 反對

亞歆 發表於 2016-4-24 12:02
戀的日文為こいし 也有小石頭的意思 所以有人會稱呼戀為小石頭 可是更多人都是直接稱呼戀戀 ...

恩 了解 謝謝講解
回復 支持 反對