查看: 630|回復: 3
收起左側

[介紹]魂魄妖夢

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

暱稱:受夢(與鈴仙,美鈴 稱為三大總受)

萌點貧乳,銀髮,天然呆,總受

武器長劍為樓觀劍,有著一劍傷害十隻幽靈的力量。短劍為白樓劍,可以斬斷人的執念與迷戀。

能力:剣術を扱う程度の能力(使用劍術程度的能力)
第一次登場:東方妖妖夢  5面BOSS、6面道中BOSS

百合同人
:與幽幽子的幽冥組 ,與鈴仙的總受組 ,與咲夜的下僕組
這三個為居多

評分

參與人數 1經驗 +6 漫幣 +3 收起 理由
nelity + 6 + 3 發帖獎勵

查看全部評分

回復

傳說妖夢是正太!?
回復 支持 反對

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

zore 發表於 2016-4-30 11:17
傳說妖夢是正太!?

這是最炫東方風的歌詞吧w 那首歌詞真的很棒呢
有關於妖夢是否為正太也是有很多討論的,神主給太多想像空間了 所以還是因人而異,有100個東方迷就有100種妖夢是否為正太的說法
個人想法:雖然妖夢和女*山*的其中一人很像  但是別這樣啊!!!!
回復 支持 反對

亞歆 發表於 2016-4-30 17:45
這是最炫東方風的歌詞吧w 那首歌詞真的很棒呢
有關於妖夢是否為正太也是有很多討論的,神主給太多想像空 ...

喔喔~你說的是曲林靜樹吧,真的蠻像的,女裝這遊戲好玩唷~蠻推薦的
不過....靈魂大概會給路西法吧
回復 支持 反對