查看: 4008|回復: 10
收起左側

八男?別鬧了!

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

老實說這本我小說還沒追,但有先看過漫畫了(在個人接受範圍內),朋友是表示內容平平而且原屬web小說改成小說後容易前情回顧比較建議看web版的但畫風也不錯所以在這裡分享一下

主角

主角

正妻

正妻

后宮

后宮

后宮

后宮

基友

基友
回復

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

如果不介意電子書,小說版有文庫版(雖然沒有圖片就是了

連結點

回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

這本我有在書店看到 但考慮了一下 還是沒買 @W@
回復 支持 反對

CaNagi 發表於 2016-5-9 22:13
如果不介意電子書,小說版有文庫版(雖然沒有圖片就是了

連結點

還是會想要看圖呢(精彩片段)嘿嘿
回復 支持 反對

アリー 發表於 2016-5-9 23:08
這本我有在書店看到 但考慮了一下 還是沒買 @W@

這本個人覺得平平可以先看看網路的再決定吧
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

愛思特萌萌哒 發表於 2016-5-10 17:23
這本個人覺得平平可以先看看網路的再決定吧

喔喔 漫畫是吧 我來看看 喜不喜歡
回復 支持 反對

昨天才買了第三集
真心覺得這本書不錯,只是戰鬥的內容太少
講述主角去屠龍就只有短短的2頁紙

回復 支持 反對

香風智乃優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞

最近不知道為何一直聽到這書的名字,是最近的新秀嗎?
回復 支持 反對

Ray54180 發表於 2016-5-11 19:44
昨天才買了第三集
真心覺得這本書不錯,只是戰鬥的內容太少
講述主角去屠龍就只有短短的2頁紙

真的ˊˋweb版看的還比較有趣
回復 支持 反對

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

目空一切 發表於 2016-5-11 20:29
最近不知道為何一直聽到這書的名字,是最近的新秀嗎?

點擊率之高,用新秀怪怪的
回復 支持 反對