查看: 3988|回復: 14
收起左側

求一些異世界的作品看看

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
最近看了RE:從零開始的異世界生活
GATE~奇幻自衛隊

無職轉生
想問問有沒有什麼異世界的題材推薦
可以是穿越或者取材地點是異世界的
最好不要是後宮,希望較著重主角成長或諷刺一些議題的劇情向作品
回復

雨宿町

推薦盾之勇者成名錄
看到會有想打人的衝動裡面的婊子角色真的是太婊子了
回復 支持 反對

OVERLORD不知算不算呢
我是覺得不錯看啦
回復 支持 反對

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

看到 角色成長 讓我想到 灰與幻想的格林姆迦爾
回復 支持 反對

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

關於我轉生成史萊母  、異世界狂想曲 我覺得都不錯
回復 支持 反對

關於我轉生成史萊姆
金色文字使

兩個我覺得都很不錯
回復 支持 反對

推個幾部~
異世界主題: 異界魔王與召換少女的奴隸魔術.平凡職業成就世界最強
高1就是異世界城主.從死亡之旅開始的異世界之旅.愛書的下克上月光下的異世界冒險.問題兒童來自於異世界
RPG主題:某大叔的VRMMORPG.Only Sense Online

回復 支持 反對

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

最近在看網路版的小說:賢者之孫
回復 支持 反對

電菲鲁特

平凡職業成就世界最強
回復 支持 反對

香風智乃優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞

盜賊神技
為美好世界獻上祝福<--(我是最忠實的支持者喔)
No Game No Life
噩盡島(支持國貨,這是部把世界變成神話時代的小說,不知道算不算

如果是網路小說的話(是有關修練習武的小說喔
斗羅大陸
武神空間
回復 支持 反對