查看: 1793|回復: 10
收起左側

閒聊 2016.7月新番

回帖獎勵 15 漫幣 回復本帖可獲得 5 漫幣獎勵! 每人限 1 次

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
我覺得今年新番(2016.7)都不怎樣了
2015.7月 還有
(出包 魔物娘 監獄學園 下流梗...)x ←剛好而已我沒這癖好XDD
OVERLORD(超讚) 干物妹小埋!

這季是我 踏入二次元 最沒fu 的一次了
這季最令我意外的是
霹靂布袋戲   我怎麼看到企劃:虛淵玄!!!!
我的媽呀 嚇死我了
(我最期待的是 加速世界-劇場版 和 你的名字。-新海誠 QQ

好吧 還有食戟之靈 七大罪 LoveLive  伊莉亞(都不是新的啊

可以推薦一些給我嗎(之後來發個期待值投票好了
新番列表

新番介紹

回復

回帖獎勵 +5 漫幣

我也覺得最近的新番都沒有讓我想追的動力0.0
可能會把情熱傳說追完吧 其他看我的耐心了
回復 支持 反對

小鳥遊美羽響

回帖獎勵 +5 漫幣

我覺得 槍彈辯駁 不錯看 ~ 推薦給你
回復 支持 反對

回帖獎勵 +5 漫幣

New game relife 91days 槍彈辯駁未來和絕望篇 禁忌咒紋 這個美術社有問題 都不錯
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

回帖獎勵 +5 漫幣

發條精靈戰記-天鏡的極北之星  這部我推薦ww

男主很有趣(? (・ω・)
回復 支持 反對

香風智乃新春活動能美 庫特莉亞芙卡塞拉星川耀羅羅帕克電曉香風智乃弥生貝亞特莉絲吉田友紀一週年活動

回帖獎勵 +5 漫幣

ReLIFE,半田君傳說 都蠻有趣的
回復 支持 反對

回帖獎勵 +5 漫幣

我覺得NEW GAME 不錯看 推薦給你
回復 支持 反對

拉姆間宮明里宇治松千夜優克莉伍德·海爾賽茲逢坂大河一週年活動

key 社另一部某程度不算新番 所以沒推www
4集電視 + ova 還是劇場版 (忘了

原來如此  發表於 2016-6-10 11:48
回復 支持 反對

拉姆間宮明里宇治松千夜優克莉伍德·海爾賽茲逢坂大河一週年活動

回帖獎勵 +5 漫幣

回復本帖可獲得 5 金幣獎勵! 每人限 1 次 wow

亞爾斯戰記, 伊莉亞 ..... (怎麼都是續作

新作的有:
rewrite —— 又一個 key 社gal 動畫化, gal 本身是好評的
齊木楠雄的災難 —— 看爽 和讓人妒忌有超能力的作品 (x

一堆續作啊 key社有兩部欸 0ω0/ 靈能100%也是超能力爽片 (我回覆也能拿5元欸 好棒www(可惡不能占名額  發表於 2016-6-10 03:38
回復 支持 反對