查看: 3672|回復: 15
收起左側

七月新番 《動漫學園》 期待度 投票

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

●本活動結束囉,下次再會0ω0/●

模物語-2016夏番放送列表

差點忘記 2016動畫 維基百科
可以看完youtube介紹後在選
2016/7 夏番-Animen  YOUTUBE

※可轉載,必須註明出處及來源,謝謝配合

※本站所刊載之新聞內容,其文字檔案、圖像檔案與多媒體影音檔案版權,均屬於原著作權­­人或版權方所有,如因故造成侵權狀況,請立即透過本站客服信箱來信告知,本站將在最­短­時間內作撤換下架的處理,以保證原著作權人或版權方之權益。

【Animen動漫平台】http://animen.com.tw
【Animen粉絲團】https://www.facebook.com/animen2012
【原案企劃】Animen新聞部
【影片製作】Kadid (http://www.plurk.com/xup61069)
【音樂來源】OXi​Bo​Mbe - Last Dance(OXiBoMbe More Dance Remix) (Creative Commons Licence.)

多選投票: ( 最多可選 50 項 ), 共有 92 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1經驗 +3 收起 理由
sunnymaker0124 + 3 發帖獎勵

查看全部評分

回復

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

0ω0/這個選項真是熱門呢
每次看到都忍不住點下去
回復

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

楓舞 發表於 2016-6-12 01:45
每次看到都忍不住點下去

這次超多新番的 0ω0/剛好可以佔據最後一格XDDD
回復

權追  沒什麼好說ㄉ 除ㄌ 腐不看XD 因為我是男ㄉ阿
回復

sky0920152 發表於 2016-6-12 20:01
權追  沒什麼好說ㄉ 除ㄌ 腐不看XD 因為我是男ㄉ阿

你太狂了(敬佩的眼神0ω0/
回復

楓舞 發表於 2016-6-12 01:45
每次看到都忍不住點下去

XDDD不瞞你說我現在是第二名(得票率);
看來大家沒很熱衷追新番呢(囧
回復

伊莉雅 伊莉雅 伊莉雅,又等到了每年的这个时候了
回復

kumo 發表於 2016-6-13 00:02
伊莉雅 伊莉雅 伊莉雅,又等到了每年的这个时候了

伊莉雅 是想要萌死誰XD (期待中
能出這麼多季不簡單
回復

看到0ω0/就很直接地選下去了wwwww
回復

Eclair 發表於 2016-6-14 02:38
看到0ω0/就很直接地選下去了wwwww

0ω0/顏文字賽高x
感謝支持(?
給我好好投票啦XDDD
回復