查看: 2034|回復: 2
收起左側

[動畫情報] 校園戀愛喜劇動畫《我老婆是學生會長!》宣布第2期展開製作,究竟「隼斗」和「羽衣」兩人的同居生活會如何發展呢!?

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

漫畫家「中田ゆみ」筆下戀愛喜劇漫畫《我老婆是學生會長!》,於去年夏季改編為首季短篇動畫,一共推出了12話內容。如今事隔半年後,官方正式宣布第2期內容已展開製作,並搶先釋出首部告知影片,至於詳細播映日期則尚未確定,各位讀者可以多加關注本後續報導喔!

第2期告知影片

本作以新設立的「星風高等學校」為主要舞台,「和泉隼斗」參與了第一屆學生會長選舉,卻輸給了滿口戀愛自由化、並對台下丟了一堆保險套的「若菜羽衣」,他只好不甘願地以副會長身份參與學生會活動。而在首次召開會議的當天晚上,羽衣卻突然跑進家中宣告自己身為未婚妻的身份,此時才發現雙方家長原為舊識,並在小時候就已經約定好要讓雙方結婚。面對這突然送上門的老婆,隼人會展開怎麼樣的行動呢!?
【聲優卡司】

若菜羽衣:竹達彩奈

和泉隼斗:興津和幸

三隅倫 :津田美波

新倉彩音:藤本葵

藤咲可憐:杉山由恵

猿渡真都:長妻樹里

若菜美里:金田朋子

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由
アリー + 1 發帖獎勵

查看全部評分

回復

一週年活動立花奏新春活動艾米利亞伊萬莉瑪麗亞美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫宇佐美瑞希優克莉伍德·海爾賽茲雨宿町宇治松千夜天天座理世香風智乃星川耀羅羅吉田友紀

這部我看完漫畫之後,在看動畫時就看不下去了…=.=
回復 支持 反對

夏卡爾 發表於 2016-2-4 11:22
這部我看完漫畫之後,在看動畫時就看不下去了…=.=

動畫也看阿www
有CV配音怎不看阿XD
回復 支持 反對