查看: 5021|回復: 16
收起左側

各位大大好!有什麼好玩的galgame可以推薦讓我玩玩看

電香風智乃雷五更瑠璃一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
有什麼好玩的galgame可以推薦讓我玩玩看,最近剛玩完手中的galgame正無聊的說,有誰能推薦rrr

評分

參與人數 2經驗 +6 收起 理由
reki + 3
雪曼 + 3 新人帖獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃香風智乃香風智乃赤座燈里吉田友紀伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫一週年活動

五彩斑斕的世界 五彩斑斕的曙光 和 你朱眸里的五彩世界 三系列 是我的入抗作 也是我最愛
回復 支持 反對

dark8899618063 發表於 2016-2-9 21:43
五彩斑斕的世界 五彩斑斕的曙光 和 你朱眸里的五彩世界 三系列 是我的入抗作 也是我最愛 ...

謝謝大大的分享,我會去玩玩看的,最近無聊到發慌呢~~
回復 支持 反對

一週年活動蕾姆拉姆美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲

逃亡中 -捕まったら即レイプ,逃亡中~被抓到就会被强奸~
游戏跟名字一样被抓到就会被啪啪啪啪啪啪
BF勇者1.04
要素 人外娘/逆推/男主/纯爱后宫/BF战斗
可分流、汉化 もん娘ふぇすた マスター
要素 人外娘/男主/纯爱后宫
逆襲のオーク
简单来说这是一个猪头人一直推妹子的故事游戏
回復 支持 反對

近月少女的禮儀,我覺得劇情不錯,只是檔案大了點~~~~因為劇情滿長的
回復 支持 反對

IAROCKS 發表於 2016-2-9 21:46
逃亡中 -捕まったら即レイプ,逃亡中~被抓到就会被强奸~
游戏跟名字一样被抓到就会被啪啪啪啪啪啪
BF勇者1 ...

謝謝大大的分享,雖然玩過了,不過也謝謝分享
回復 支持 反對

j60725j 發表於 2016-2-9 21:48
近月少女的禮儀,我覺得劇情不錯,只是檔案大了點~~~~因為劇情滿長的

檔案大沒關係,我會照樣玩的,劇情長反而正合我意呢~~
回復 支持 反對

妹选抜☆総选挙

話說galgame資源呢度大把
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=galgame
回復 支持 反對

lokiloki233 發表於 2016-2-9 21:54
妹选抜☆総选挙

話說galgame資源呢度大把

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

其實你可以講明要邊類gal

純愛定亂倫之類

另外搵唔到載點可以pm我 ww
回復 支持 反對