查看: 3119|回復: 18
收起左側

The Dinosauria 強勢推出 快到google play下載吧!!!

香風智乃香風智乃加藤惠亞莉亞夏娜一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

最近寫了一隻遊戲想大家來一起試玩之後給意見!!! >w<

The Dinosauria

回答以下問題
1. 介面是否容易使用? *
2. 如果不如先跟他們說,玩家知道遊戲的操作方式嗎? *
3. 玩家喜不喜歡美術風格? *
4. 遊戲的難度是否適中, 玩家會不會有無聊或厭倦的感覺? *
5. 玩家會不會太快對遊戲產生厭倦的感覺, 他們還會想玩第二次、第三次嗎? *
6. 遊戲的目標夠清晰嗎? *
7. 可以說下對遊戲的其他意見 (可選)

正式版現已推出!!! 趕快到google play下載吧!!!
The Dinosauria 1.0 (apk)

評分

參與人數 2經驗 +7 收起 理由
ღ郝萌ღ + 5 不錯獎勵
河畔樹蛙 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

來體驗囉www
1. 介面是否容易使用? *相當直覺 想玩就玩
2. 如果不如先跟他們說,玩家知道遊戲的操作方式嗎?*可能會錯愕一下吧 初次玩可能只會點擊
3. 玩家喜不喜歡美術風格? *方塊風還不錯
4. 遊戲的難度是否適中, 玩家會不會有無聊或厭倦的感覺? *難度中間稍難,並無厭惡感,補血有機率重疊障礙物,雖然正常但覺得可以改善
5. 玩家會不會太快對遊戲產生厭倦的感覺, 他們還會想玩第二次、第三次嗎?*我會嘗試幾次,但不會一直玩,可能沒事才會玩一下
6. 遊戲的目標夠清晰嗎? *分數、不要死、能走多遠、看風景XD
7. 可以說下對遊戲的其他意見 (可選) 陀螺儀可以小改變風景角度誒www 另連續切換跑道偶爾有操作上的障礙 地上小石子扣血判定區域感覺有點大

感謝你參與測試  發表於 2017-3-21 18:30
回復 支持 2 反對 0

香風智乃雷電曉響一週年活動

沒有ios版QQ
((只好坐著等...

不多人下載應該沒有ios :( 因為要錢上載的 :p  發表於 2017-3-21 23:58
回復 支持 1 反對 0

一週年活動新春活動

我來玩囉
1. 介面是否容易使用? *很容易喔 點一下就好了
2. 如果不如先跟他們說,玩家知道遊戲的操作方式嗎? *相信有斷過網路開google的人都有玩過類似的小恐龍吧www
3. 玩家喜不喜歡美術風格? *我是挺喜歡的喔,恐龍還有風景 像沙漠之類的
4. 遊戲的難度是否適中, 玩家會不會有無聊或厭倦的感覺? *難度是ok但像石頭路那種 ,不親自走過還真不知道會扣血阿(而且還超多QQ
5. 玩家會不會太快對遊戲產生厭倦的感覺, 他們還會想玩第二次、第三次嗎? *我是不會喔
6. 遊戲的目標夠清晰嗎? *我是不知道啦 應該就是在死之前看能看到多少風景吧
7. 可以說下對遊戲的其他意見 (可選)是沒甚麼意見,但我想知道還有沒有別隻恐龍XD

感謝你參與測試  發表於 2017-3-21 18:30
回復 支持 1 反對 0

小鳥遊六花

没有放些遊戲內容圖片來看??

已經放了一些遊戲圖片 :P  發表於 2017-3-21 18:29
回復 支持 反對

一週年活動

靈感來源難道是Google Chrome的離線小遊戲嗎XD

對呀 >w<  發表於 2017-3-21 18:29
回復 支持 反對

deleted post
回復 支持 反對

deleted post
回復 支持 反對

新春活動一週年活動立花奏新春初音

挖 遊戲ㄝ 我都還不會製作的說QQ

wwwwww  發表於 2017-3-21 23:57
回復 支持 反對

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

我也覺得很厲害 我最近在弄的網頁遊戲搞了好幾個月還是進展不多
這個論壇真是臥虎藏龍

寫好之後拿出來分享一下喔  發表於 2017-3-21 23:57
回復 支持 反對