查看: 1934|回復: 2
收起左側

[漫畫情報] 熱門農業校園漫畫《銀之匙》再度宣布休載消息,究竟這次讀者們又要等待多久呢……

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
熱門農業校園漫畫《銀之匙》曾因為原作者「荒川弘」一些私人原因而進入長期休載狀況,並從今年1月27日才開始恢復連載。但當讀者們正高興於有全新內容可以欣賞時,荒川老師再度於最新一期週刊少年Sunday上宣布了長期休載消息,預計復載時間還未確定,只能請各位忠實讀者們靜靜等待囉……

本作故事以北海道「大蝦夷高級農業學校」為舞台,這所學校招收的大都是未來想要從事農業相關事業的農家子女,但在新學年裡卻加入一位來自城市「八軒勇吾」。畢業於升學國中文系的他,因找不到明確人生目標而自暴自棄跑來就讀農業學校,這個決定卻帶來意想不到的精彩生活。

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由
アリー + 1 發帖獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

話說"銀之匙"好看嗎?我好像沒怎麼聽過的說。
雖然"銀之匙"的動畫我好像有,但也沒有去看過一直躺在我的硬碟裡。
回復 支持 反對

CaNagi 發表於 2016-2-11 22:11
話說"銀之匙"好看嗎?我好像沒怎麼聽過的說。
雖然"銀之匙"的動畫我好像有,但也沒有去看過一直躺在我的硬碟 ...

我只能跟妳講... 我也沒看過銀之匙=3=
但好像聽說不錯看呢..
回復 支持 反對