查看: 2159|回復: 7
收起左側

想問問這些動漫會出第2季嗎

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
嗯...想知道是否會繼續出後續
1.問題兒童都來自異世界
2.東京闇鴉
3.空戰魔導士候補生的教官
4.絕對雙刃
5.魔法科高中的劣等生
6.Highschool DxD Born的後續(也就是第4季)
7.overlord
8.嗜血狂襲
我現在都是看完這些動漫然後追小說
但是果然還是很想看動漫版本的
yuki說連載中 但是因為小說也還沒完結 所以不太懂是小說未完結而已還是動漫也會繼續出
所以前來問問

回復

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

目前沒有說會出第2季,而且4月新番也沒有這些動畫
個人是滿期待OVERLORD跟一拳超人的第二季
回復 支持 反對

CaNagi 發表於 2016-2-13 22:45
目前沒有說會出第2季,而且4月新番也沒有這些動畫
個人是滿期待OVERLORD跟一拳超人的第二季 ...

我是確定到年底都不會有這些第2季
回復 支持 反對

- 問題兒童有點難+麻煩,中島愛已GG+Diomedéa在忙艦娘劇場版,之後還有艦娘二季(空戰魔導士候補生的教官亦是)
- 東京闇鴉: 動畫去到小說第10卷,現在小說日版亦只到14卷,一季的份量也未夠
- 絕對雙刃只看MF文庫意願, 說不定會不會
- Overlord、劣等生和No Game, No Life都是MADHOUSE製,MADHOUSE只有極微機率出第二季

今年內就不太可能, 動畫化一般早兩、三季會宣佈, 但現在尚未有甚麼消息
回復 支持 反對

塞拉

嗜血狂襲 我認為有可能,
他到現在還有坐OVA,個人覺得他會出第二季(只是時間問題)
回復 支持 反對

大和は俺の嫁 發表於 2016-2-14 00:28
- 問題兒童有點難+麻煩,中島愛已GG+Diomedéa在忙艦娘劇場版,之後還有艦娘二季(空戰魔導士候補生的教官亦 ...

謝謝講解~
回復 支持 反對

嵐夜星痕 發表於 2016-2-14 02:09
嗜血狂襲 我認為有可能,
他到現在還有坐OVA,個人覺得他會出第二季(只是時間問題)
...

謝謝講解~
回復 支持 反對

有些動畫很久沒有下文的 通常很難跑出第2季以後......

像問題兒童都來自異世界  我已經等了不知道幾年了=口=

DXD的話比較有可能吧 我覺得 畢竟 1 2 3季出的時間間隔時間 沒說很長
回復 支持 反對