查看: 2134|回復: 4
收起左側

[其他情報] 《如果有妹妹就好了。2》限定版新鮮開箱 妹妹的內褲香噴噴(?)

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
嗅嗅、舔舔、嚼嚼、啊嘶~~~~๑´ڡ`๑

伊月的願望─煎妹妹的內褲當早餐吃─終於可以實現了嗎?!

喔…最近一直有內褲呢(欸)等不及迎接2016台北國際動漫節的到來了嗎?沒關係,小編今天就給你滿滿的內…不,給你滿滿的熱血沸騰啊~~~!!!平坂 読老師及カントク大大的最新力作《如果有妹妹就好了。》第二集,就在今天新鮮上市啦!而且還是輕‧透‧亮的限定版!相信各位讀者已經摩拳擦掌等不及要來看這次的限定版到底有哪些超豪華的內容,以下就為各位讀者獻上熱騰騰的開箱文❤

打開《如果有妹妹就好了。》第二集限定版之後會有小說一本和這次的主打─Q萌壓克力吊飾。不過先不要那麼心急,先欣賞一下特製的書卡,女主角們美麗的身影不管有穿沒穿(?)都很棒,我真的好羨慕那由多啊…………………ლ(・´ェ`・ლ) 

首刷超棒的有附PP書衣!為了讀者的福利小編可是毫不手軟的向日本申請了通路特典超美圖,可愛的那由多妹妹躲在暖桌裡的模樣實在太誘人啦,而且還把熱呼呼的內褲給脫‧下‧來‧了?! 伊月如果你不要那由多妹妹的話那就讓我接收吧(推眼鏡)

來惹~~~喜歡默默守護著哥哥、性別依舊成謎(有嗎?)的千尋的讀者朋友們,超精美的Q萌壓克力吊飾來囉!在《如果有妹妹就好了。》新一集中,千尋還是一樣扮演著全知全能(?)神一般的完美角色,只是越與其他人接觸就越有被發現的危機,千尋能不能繼續當伊月的貼心弟弟呢?這次的壓克力吊飾將カントク老師的美圖及千尋下廚的可愛表情表現得淋漓盡致,隨身攜帶還能守護你的健康!我也好想要有一個千尋一樣貼心又完美的ㄇ…咳,弟弟啊!

最後就要來一張全體大合照!《如果有妹妹就好了。》第二集劇情急轉直下,我們的主角伊月還是過著寫不出稿就出去玩的快樂生活(?),加上京姐、那由多、屁桃等人的參與,賞花喝酒樣樣不缺的每一天可說多采多姿。我們的帥哥小說家春斗也即將迎來他的作品『絕界的聖靈騎士』動畫化!到底動畫上映又會帶來什麼樣的衝擊?就請各位拿起《如果有妹妹就好了。》第二集仔細品嚐妹妹…不是是內褲…啊一直講錯,是輕小說作家的日常生活好滋味吧!

東立電子書城 快報!
〔活  動〕『寶島少年EX』1月號 問卷投票
只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 1月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!
〔活  動〕新少年快報別冊 2016年 1 月號問卷投票
「神抽之王」月月送!本次的獎項為攻殼機動隊筆記本以及『迷路小瑪』海報喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站:www.tongli.com.tw

「東立出版社」Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic

評分

參與人數 1漫幣 +2 收起 理由
降谷千紘 + 2 真的好猛的特典阿

查看全部評分

回復

感覺限定版紀念商品尺度越來越大了…
下次會不會送真的パンツ XXD
回復 支持 反對

xosamnew 發表於 2016-2-2 09:15
感覺限定版紀念商品尺度越來越大了…
下次會不會送真的パンツ XXD

有點難吧www
回復 支持 反對

讓我很想衝去買一本的衝動一直上升阿ww!!!
回復 支持 反對

看到這文,讓我這種妹控都壞把持不住了,果斷衝去買!!
回復 支持 反對