查看: 1730|回復: 4
收起左側

2016冬季活動 [出撃!礼号作戦]E1攻略

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

看個地圖,不用說一定是打4點
除非是調查兵團吃飽太閒想環遊世界一圈
最佳路線是AEFDJ,次要路線當然是BFDJ
至於為什麼要選擇往上走,打甲級的應該會有很深的感觸((眼神死
霞旗艦可以跑A,其他隨機
那FDJ就不多加討論了 畢竟穩進王的地圖 想要討論什麼東西R

接下來是隊伍配置 先不論田中還善意提醒什麼船不能用
目標是潛水艇你會想拿大武B去轟炸嗎
能使用的船
驅逐 輕巡 雷巡 輕母 練巡 航戰
至於航巡就無視吧

裝備
對潛對潛對潛對潛對潛對潛
......ˊ__>ˋ 會不會太簡略了

註解一下
驅逐輕巡練巡以探信儀優先,爆雷上一個就好
輕母擺彩雲防止T不利(剩下的當然擺艦攻)
雷巡可以擺個甲標(+一爆雷一探信儀)
航戰可以二輪戰(直升機和水爆是個好選擇)

推薦使用
五十鈴改二 響改二 木曾改二 阿武偎改二 霞改二(乙)

那些可以裝4格的艦不推薦的原因
本身對潛能力沒有很好 即使多配一個裝備也於事無補
我也有配過,但是效果似乎沒那麼好
嘛 也有可能是臉的關係吧~

最後配上我斬殺影片就打完收工
https://www.youtube.com/watch?v=vEAqnAu-HkU
哀嚎聲就別在意了ˊ__>ˋ

有需要補充可以在下方留言喔~
E2攻略正在構思中(?

評分

參與人數 1經驗 +4 收起 理由
StarAir + 4 發帖獎勵

查看全部評分

回復

如果要撈船  我覺得走B點比較好   (現在說還來得及嗎?
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

創星 發表於 2016-2-28 17:11
如果要撈船  我覺得走B點比較好   (現在說還來得及嗎?

太慢啦XDD
是說我的攻略也有點晚啦0w0
回復 支持 反對

蘿莉控 發表於 2016-2-29 21:14
太慢啦XDD
是說我的攻略也有點晚啦0w0

說不定有人還在撈嘛wwww

感覺好少人在討論
回復 支持 反對

創星 發表於 2016-3-1 00:33
說不定有人還在撈嘛wwww

感覺好少人在討論

我記得之前很多人在討論阿@^@不然智乃怎麼會開艦娘版
回復 支持 反對