查看: 1571|回復: 5
收起左側

2016冬季活動 [出撃!礼号作戦]E3攻略

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
敵人點已經多到一個莫名其妙 田中你知道26個英文字母被你用到剩下6個嗎

------輸送戰編成-------

第一隊
2航戰4驅逐
第二隊
1輕巡3驅逐2重/航巡
輕巡必須為旗艦

全高速可以避開空襲 但是為了火力不考慮

------裝備------

艦隊司令部強烈建議
艦隊司令部強烈建議
艦隊司令部強烈建議
因為很重要所以講三次
要輸送 所以驅逐要裝運輸桶
擔心火力不足失敗的話 驅逐可以裝砲砲桶
不然全部的驅逐都裝桶也行
航戰要裝瑞雲 因為王點有飛機
然後祈禱核潛睡覺別做事啦
輸送沒影片ˊ__>ˋ

------正路開戰------

這裡只講上路 因為我是這樣過的
建議路線 JKILT
第一隊
4戰2輕母
第二隊
1戰2雷巡1輕巡2驅逐
1戰1雷巡1重巡1輕巡2驅逐
2重巡1雷巡1輕巡2驅逐
等等

------裝備------
消血艦隊司令部必備 這我也不用解釋了吧
斬殺的話司令部可以改彩雲
戰艦裝徹甲彈
再來就用你家所有最強的魚雷塞進你家的小學生裡面(?
相信我 信魚雷得永生
再帶點夜戰神器
再進行個祈福儀式和洗個臉
道中王點要支援
就可以看著你家資源一點一滴的流失喔~

最後附上斬殺影片就打完收工!
https://www.youtube.com/watch?v=uFiZCmv168A
老樣子 哀號聲就別在意了ˊ__>ˋ

評分

參與人數 1經驗 +4 收起 理由
StarAir + 4 發帖獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

看起來版主是一個熱愛艦娘的愛好者
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

アリー 發表於 2016-2-22 20:57
看起來版主是一個熱愛艦娘的愛好者

我只是個興趣使然的提督罷了((聳肩
回復 支持 反對

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

北上大人是我們的神
回復 支持 反對

Poiyome 發表於 2016-2-22 21:58
北上大人是我們的神

而且還是我嫁((挺胸
回復 支持 反對

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

光是沒有鎖雷巡這點真的差超級無敵多的,看看那個夏活陣容還不能用雷巡....如果再打甲作戰,根本叫人去撞牆wwww
回復 支持 反對