樓主: アリー
收起左側

我想問大家 大家一開始是抱著怎樣的心情去看動漫的呢??

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

アリー 發表於 2016-2-23 00:00
我也是劇情呢 OP也是  但好奇有些人看動畫就是衝聲優去的 其實我搞不太懂餒 是他們的忠誠麼,還是之類的. ...

的確很多都是衝著聲優才看的,有自己喜歡的聲優配音所以才去看的呀,不過劇情和角色也很重要的,好看的話就會繼續看下去,如果不好看的話也不會看的吧
回復 支持 反對

最好打斗多一点,不要有台词的心态
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

kumo 發表於 2016-2-23 00:14
最好打斗多一点,不要有台词的心态

打斗? 台詞的心態
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

Poiyome 發表於 2016-2-23 00:13
的確很多都是衝著聲優才看的,有自己喜歡的聲優配音所以才去看的呀,不過劇情和角色也很重要的,好看的話 ...

感覺你們嗯.. 我沒有去注意聲優這部分 感覺就沒差之類的(有冒犯的話 請見諒@
回復 支持 反對

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

不會啦,我也只有稍微認識而已
而且每個人喜歡ACGN範圍都不一樣啊
回復 支持 反對

Poiyome 發表於 2016-2-23 00:57
不會啦,我也只有稍微認識而已
而且每個人喜歡ACGN範圍都不一樣啊

的確也是呢
回復 支持 反對

アリー 發表於 2016-2-23 00:48
打斗? 台詞的心態

就是不希望有过多的台词
回復 支持 反對

kumo 發表於 2016-2-23 18:10
就是不希望有过多的台词

喔  是這樣喔 我以為是甚麼呢
回復 支持 反對

有種跟著深入其境的感覺,再來就是迷到無法自拔了。絕大多數的動漫迷應該都跟我是差不多的狀況吧
回復 支持 反對

無所謂法則 發表於 2016-2-23 21:50
有種跟著深入其境的感覺,再來就是迷到無法自拔了。絕大多數的動漫迷應該都跟我是差不多的狀況吧 ...

ys very good 我也是這種感覺
回復 支持 反對