查看: 6801|回復: 55
收起左側

成為動漫的一份子

香風智乃香風智乃小蘭米奇舒舒

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
大家是因為看了哪一部動畫 或漫畫  才進入這動漫的世界阿?

第一部是在電視上看到的
Fate/stay night 那時真的是深深的感動阿QAQ
之後出了灼眼的夏娜 那時我知道我以無法自拔了.....

評分

參與人數 3經驗 +9 收起 理由
jhuangkid + 3
sunnymaker0124 + 1 發帖獎勵
萌智乃 + 5

查看全部評分

回復

雪之少女Kanon 接著就是為了追求同樣的感覺不斷的尋找動漫!!第二部則就很順利地成為了clannad 接著是緋彈亞莉亞與半價便當爭奪戰再來  這是殭屍嗎與只有神知道的世界我忘了順序    作後就是天使的心跳        這是我做先看得7部作品   ,然後就離不開了
回復 支持 反對

不知不覺就開始迷動漫了
硬要說的話應該是和朋友借了出包王女漫畫開始迷動漫
從出包王女為起點又追了天降之物之類的後宮系
後來玩了緣之空的遊戲以後 妹控蘿莉控屬性覺醒
現在很少挑作品 覺得不錯就追下去了
回復 支持 反對

第一部看進擊的巨人 當時覺得超好看 然後看完以後就開始查還有什麼其他的動漫  慢慢陷入.. 又知道很多事像秋番夏番甚麼的 再加入社團 去動漫展 簽名 同人展  不知不覺現在就變這樣了 哈哈哈
回復 支持 反對

一週年活動

我已經忘了甚麼時候看動漫了 只知道當年很瘋狂的在看XD
回復 支持 反對

間宮明里

哈哈  最早看的動漫是家庭教師,不知不覺又搜了好幾部來看,雖然某些被人說是爛作,不過我個人是只要人物好看就喜歡喔!!
回復 支持 反對

香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨神崎·H·亞莉亞

起初看的是...緣之空(被朋友推薦 然後就掉進這個超級大坑 深夜的追呀追 哈哈
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃小蘭米奇舒舒

sunnymaker0124 發表於 2016-2-2 20:32
起初看的是...緣之空(被朋友推薦 然後就掉進這個超級大坑 深夜的追呀追 哈哈 ...

緣之空....

你朋友不懷好意阿QAQ

入坑=妹控
回復 支持 反對

香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨神崎·H·亞莉亞

幽靈小飄 發表於 2016-2-2 20:46
緣之空....

你朋友不懷好意阿QAQ

看完之後才知道被拐了 哈哈
回復 支持 反對

蕾姆艾米利亞拉姆貝亞特莉絲香風智乃香風智乃香風智乃新春活動加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨弥生電米奇舒舒小蘭

好像是看完罪惡王冠之後就開起了我的二次元之門
回復 支持 反對