樓主: 幽靈小飄
收起左側

成為動漫的一份子

香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨神崎·H·亞莉亞

幽靈小飄 發表於 2016-2-2 20:46
緣之空....

你朋友不懷好意阿QAQ

看完之後才知道被拐了 哈哈
回復 支持 反對

蕾姆艾米利亞拉姆貝亞特莉絲香風智乃香風智乃香風智乃新春活動加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨弥生電米奇舒舒小蘭

好像是看完罪惡王冠之後就開起了我的二次元之門
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃小蘭米奇舒舒

GazelleK 發表於 2016-2-2 21:04
好像是看完罪惡王冠之後就開起了我的二次元之門

罪惡王冠 真的很好看...   那時我朋友說 她心中的神作衣直叫我看

那時懶懶得 過了1年才看

看完後感想是.......     為啥我以前不看阿!!!!!
回復 支持 反對

我是 火影忍者  海賊王 再來是 銀魂 之後就一堆了 XD !!
時間也一下就過了10年 XD
回復 支持 反對

一週年活動立花奏新春活動艾米利亞伊萬莉瑪麗亞美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫宇佐美瑞希優克莉伍德·海爾賽茲雨宿町宇治松千夜天天座理世香風智乃星川耀羅羅吉田友紀

起初是先看到出包王女之後又是夏娜才入坑的,差不多過了8年左右
回復 支持 反對

夏卡爾 發表於 2016-2-2 22:41
起初是先看到出包王女之後又是夏娜才入坑的,差不多過了8年左右

出包王女  我之前一直想追 可是都亂七八招

都不知道看的順序了~.~
回復 支持 反對

一週年活動立花奏新春活動艾米利亞伊萬莉瑪麗亞美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫宇佐美瑞希優克莉伍德·海爾賽茲雨宿町宇治松千夜天天座理世香風智乃星川耀羅羅吉田友紀

幽靈小飄 發表於 2016-2-2 22:44
出包王女  我之前一直想追 可是都亂七八招

都不知道看的順序了~.~

想搞清楚順序的話,可以先看看漫畫呦~~
回復 支持 反對

夏卡爾 發表於 2016-2-2 22:52
想搞清楚順序的話,可以先看看漫畫呦~~

我有個壞習慣  同1部   只看1種     要是看動畫  我漫畫會看不下去

要是看過動畫   就不會想去看漫畫....  因為看了之後 動化會看不下去...

回復 支持 反對

幽靈小飄 發表於 2016-2-2 22:55
我有個壞習慣  同1部   只看1種     要是看動畫  我漫畫會看不下去

要是看過動畫   就不會想去看漫畫... ...

..........=.=,如果你嫌累的話,那你看漫畫好了,追幾年前的番很麻煩的
回復 支持 反對

夏卡爾 發表於 2016-2-2 22:59
..........=.=,如果你嫌累的話,那你看漫畫好了,追幾年前的番很麻煩的

..................不是 (累) 或 (懶)

漫畫提早看    看動畫 她還沒開始演你都知道她等等要說啥 要幹嘛

感覺很無聊   都知道劇情那還看啥?
回復 支持 反對