查看: 5337|回復: 21
收起左側

(H—GAL討論)好無聊,可不可以介紹以下條件的galgame?

一週年活動蕾姆拉姆美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

最近galgame沒有什麼存貨,但真的想玩,跪求我想要的galgame

1.漢化,這是重點(っ・ω・)っ
2.重口味的也沒關係,異種X我也喜歡,但不喜歡觸手(っ・ω・)っ
3.希望畫風不要太差(っ・ω・)っ
4.下載最好是快的,例如MG,GE(っ・ω・)っ
5.不要扶他(っ・ω・)っ
6.不要3D,太卡了(っ・ω・)っ
7.容量不要超過3GB(っ・ω・)っ
8.最好是RPG格鬥類型(有HP,MP,TP,數人組隊類型),不要迷宮(っ・ω・)っ
到了最後,跪求orz
回復

一週年活動蕾姆拉姆美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲

補充內容:最好有白髮的女角(白髮控
回復 支持 反對

香風智乃雷電曉響一週年活動

樓主,喜歡露出的嗎?
姐姐蠻喜歡那種的
回復 支持 反對

新春活動一週年活動結城明日奈拉姆蕾姆艾米利亞雨宿町雷香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃

姐姐要RPG的Gal好像有點難哦…
回復 支持 反對

Natsumi 發表於 2016-3-15 18:54
樓主,喜歡露出的嗎?
姐姐蠻喜歡那種的

還不錯的說~
回復 支持 反對

shingyan 發表於 2016-3-15 21:26
姐姐要RPG的Gal好像有點難哦…

叫我哥哥吧!(XD
回復 支持 反對

要異種又不要觸手的話...種類就少很多了耶
RPG製作大師的可以嗎?
回復 支持 反對

dd0410 發表於 2016-3-16 14:03

龍頭馬頭(RPGVX)可以,主要是異種的話有觸手也沒所謂~
回復 支持 反對

dd0410 發表於 2016-3-16 14:03

空空啟動器什麼的也可以
回復 支持 反對

IAROCKS 發表於 2016-3-16 16:39
龍頭馬頭(RPGVX)可以,主要是異種的話有觸手也沒所謂~

這是我個人收藏的一些漢化RPG作
https://drive.google.com/open?id=0B0Zu7fvx3GUOYXZkazhLSms3MVE
因為是個人空間,請盡快下載

拍謝,昨天忘了公開權限,現在應該可以了

如果不介意戰略遊戲的話
可以找找 Venus Blood
網上有漢化 算是重口+異種+惡墮的優良作品
回復 支持 反對