查看: 1167|回復: 4
收起左側

艦娘之你可能不知道的事 part.1

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
最近一直在OSU 有點久沒看看艦娘的版了,雖然毫無改變啦.....(蹲牆角
話說這樣的標題好像在youtube挺流行的,所以就決定你他的

因為是試做w所以我沒有準備很多東西請見諒w
看看成效如何再考慮要不要繼續貼~
當然OSU那邊也是
那我們開始吧

------以下正文------

臉黑臉白的用法源自於2012年的中國線上遊戲玩家,之後艦娘流行起來後被沿用
並對應到非提和歐提,後來又自創出美提和亞提之類的
最後演變成適用於所有的抽卡遊戲
雖然真的只是運氣啦,但是總會出現一些都市傳說
像是洗臉有用啦,仔細一想其實根本沒關聯嘛

2.

關於長門也有個都市傳說
就是假如在新米期間沒有拿到長門的話
要等到提督等級100後才能拿到
我周遭身邊的不少提督身現這都市傳說的泥沼裡
信不信由你吧

3.

你知道你的秘書艦能陪你出擊嗎?
所謂的陪你出擊是指,在出擊的情況下還能跟在你身邊
前提是網路要夠不穩(別懷疑)
要不穩到貓不掉又動不了
然後當能動了之後......
好啦,有影片有真相
https://www.youtube.com/watch?v=iHO9lDFA6U4

4.

根據統計(來源不明),在所有的提督中,大約有99%的提督曾經虛胖過
這是因為前期的遠征不給力,再加上平常不需要特殊的裝備
導致部分新米對於出擊以外的事情不怎麼放在心上
當發現出問題的時候提督等級已經不知道衝到幾等了
唯一方法解就是  肝 讓提督等級 艦娘等級 裝備 資源 成正比就行

好啦先這樣,因為其實我沒查什麼資料喔,畢竟在這裡發帖的回覆率也不高
感覺查資料和花時間打字沒什麼回報喔
有點心已死

不過如果想知道些什麼事情,歡迎下方留言告訴我喔
先這樣 各位晚安
回復

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

我就是虛胖的那個ww
可是還是懶懶的
現在還是慢慢玩ww

回復 支持 反對

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

水腫亞提報到!
最近還是跑跑遠征而已沒啥動力xD
回復 支持 反對

長門那個深有同感
周圍朋友就是大造都畢業了   結果長門翔鶴一直不出來
回復 支持 反對

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

1.個人應該屬於亞提...吧(? 107 1武蔵 大型建造次數並不多,總數30次左右(?
2.司令部97,在15年春活E4王點撈到長門
3.哇wwww第一次看見,出擊了還能筑摩戳戳
4.現在虛胖的問題其實也還好了,主要是1-5 在80前得把反潛隊的等級以及對潛裝備弄好
回復 支持 反對