查看: 6070|回復: 18
收起左側

新手必讀

香風智乃一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

論壇界面教學

登入/註冊後可看大圖

圖片號碼 設施 主要功能
1 論壇LOGO 快捷返回首頁
2 主導航 快捷瀏覽指定論壇網站
3 快捷導航 請參考 *快捷連結教學
4 搜尋 尋找相關貼子或用戶
5 用戶名或頭像 瀏覽個人資料 請參考 *圖3
6 會員設定 請參考 *會員設定教學
7 訊息 好友之間的訊息
8 提醒 提示會員有關好友添加、貼子回覆

登入/註冊後可看大圖

設施 主要功能
版塊圖片&版塊標題 進入版塊
版塊標題旁邊的數字 顯示版塊內的主題數、總貼數、今天新帖數
版塊顯示的貼子 進入該最後回覆/發佈的貼子
最後回覆用戶名&時間 進入該最後回覆/發佈的貼子

登入/註冊後可看大圖

個人資料詳情 參考圖1 號碼6 進入畫面
統計信息 可點擊顯示個人的好友數目、回覆數、主題數
用戶組 個人年級級別 **
加為好友 增加對方為論壇好友
發送消息 發送訊息給論壇好友

** 2年級先可以瀏覽18禁版塊升2年級需要滿30積分 完成上傳頭像及驗證電郵任務即可 *****請參考會員設定教學***

登入/註冊後可看大圖

號碼 設施 主要功能
1 上一頁 查看上一頁圖片
2 下一頁 查看下一頁圖片
3 原圖網址 另新開頁顯示圖片
4 關閉 關閉彈頁

回復

帕克

不好意請問要如何玩簽名那邊??

我用【直接使用代碼[img]xxx[img]】都跑不出來,我蕭耀的簽名耶!!
回復 支持 反對

不是說完成上傳頭像及驗證電郵任務即可升2年級嗎?
回復 支持 反對

米卡莎 發表於 2016-2-5 02:16

我用【直接使用代碼xxx】都跑不出來,我蕭耀的簽名耶!! ...

我也是用[img]xxx[img]也不出圖片呀!
回復 支持 反對

米卡莎 發表於 2016-2-5 02:16

我用【直接使用代碼xxx】都跑不出來,我蕭耀的簽名耶!! ...

一年級是不能用[img]代碼唷

升到二年級就可以了
回復 支持 反對

大和は俺の嫁 發表於 2016-2-5 03:05
我也是用xxx也不出圖片呀!

代碼開頭
結尾
例如 未命名3.png
回復 支持 反對

帕克

多謝,瞭解,努力升級LEVEL II
回復 支持 反對

感謝你~ 昨天po圖還想說怎圖跑不出來 研究超久=口=
回復 支持 反對

香風智乃

感謝管管的教學,真的幫了好大的忙呢
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃赤座燈里吉田友紀伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫一週年活動

我終於學會簽名了 感謝上面的人
回復 支持 反對