查看: 3997|回復: 10
收起左側

[教學]#收聽TA #聽眾 #廣播 #打個招呼 #和我聊天 #功能

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

↑↑↑目錄 (文字碼有點大要等一下0ω0/)

教學文
#收聽TA,聽眾,廣播

簡單來說【收聽】=【關注】

如果想要收聽 某人的TA
點擊進入對方的空間>>頭像下方>>收聽TA

接收收聽的人,會有以下反應。
主頁會閃小燈泡

新聽眾!!!

提醒也有可能會有!!!

↑點擊進入(廣播)
聽眾get

重點來了,收聽與被收聽 有什麼用呢
答案是根本沒用!!!

為何沒用上面有說過
【收聽】=【關注】
但是收到的不是對方的動態,紀錄,日誌
而是廣播

那廣播在哪呢
↑自己的空間>>右上方-裝扮空間

↑第四個-模塊
→尋找廣播模塊

根本沒有!!!
也就是說本論壇沒開放此功能

當然你不想繼續收聽TA也可以刪掉
Screenshot_2016-05-13-20-11-53_1.jpg Screenshot_2016-05-13-20-11-53_2.jpg
我個人認為收聽是種象徵呢( 來收聽我啊0ω0/

廣播的網址

收聽,廣播

http://dmhg.moe/home.php?mod=follow&do=follower

#本篇教學文是讓更多新人與老手,更加了解論壇功能
#有問題開放留言
#謝謝查看
#我只是不起眼的貼圖_image版主0ω0/

回復

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

根本沒有用!!!!!論壇就是需要有這種沒有用功能才叫論壇!!!!(X

根本沒有!!!!!!  還沒出現!!!! 好系統啊!!!!!

最後   用的機率低!!!!!! 一個不行  一個隱形  論壇太棒了!!!! ((遭拖走
回復 支持 反對

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

原來論壇裡面也有沒用的東西XD
回復 支持 反對

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

亞歆 發表於 2016-5-13 22:25
根本沒有用!!!!!論壇就是需要有這種沒有用功能才叫論壇!!!!(X

根本沒有!!!!!!  還沒出現!!!! 好系統啊!!!! ...

有些論壇有用   啊  沒用還是要介紹啊  很多人都不知道呢
打稿打了2小時(汗   可惡的手機
應該把此篇改成 介紹文XDD
回復 支持 反對

楓舞 發表於 2016-5-13 22:31
原來論壇裡面也有沒用的東西XD

只是管理員沒開 而已   本來今天要打 目錄呢(比較有用XD
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

之前剛進來打招呼這功能要升到5年級才能用.. 現在誰都不能用了XD
回復 支持 反對

StarAir 發表於 2016-5-13 22:40
之前剛進來打招呼這功能要升到5年級才能用.. 現在誰都不能用了XD

我從來沒用過,好傷心,去找智乃開XD
回復 支持 反對

原來是沒用嗎..之前看到還很興奮 想說有人收聽我!!!
還在想有什麼用  原來沒用啊  這樣啊...
回復 支持 反對

cheng 發表於 2016-5-13 23:49
原來是沒用嗎..之前看到還很興奮 想說有人收聽我!!!
還在想有什麼用  原來沒用啊  這樣啊... ...

讓你感到悲傷了 萬分抱歉ˊˇˋ
回復 支持 反對

拉姆間宮明里宇治松千夜優克莉伍德·海爾賽茲逢坂大河一週年活動

最後不忘宣傳自己 wwww 好惠喔~  :lol  
回復 支持 反對