查看: 2515|回復: 2
收起左側

[公告] [正式上線]新增設施 - 捕捉小春香!!

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
投票結果

投票網址(已截止投票)→http://dmhg.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=3367

設施使用說明
1.請至"資源社區"→"捕捉小春香"
2.捕捉方法請看下面《捕捉小春香!! 設施介紹》
3.捕捉到時瀏覽的頁面會重新載入,如有要瀏覽的文章請看完後在捕捉以免讓您的頁面重新載入
4.如有使用上的問題請在此公告下面回覆詢問

《捕捉小春香!! 設施介紹》

會出現以下三種不同小春香,之後會繼續新增。
1.png 2.png 3.png

瀏覽每個帖子都有可能出現哦,但每人只能在一個帖子內最多捉一隻。
以滑鼠游標點擊捕捉小春香。

當捉到時↓

可到 設施→捕捉小春香!! 進行兌換積分。 也可在此看到捕捉排名。

回復

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

讓我來提個問題

1.在規則那邊出現的"不要碰水"的意思是?
2.離線狀態會出現小春香嗎?
3.從圖片上看小春香會出現在帖子文章附近 有可能出現在留言裡嗎?
4.自己的帖子 應該不包含留言的帖子吧?

回復 支持 反對

蘿莉控 發表於 2016-7-13 17:32
讓我來提個問題

1.在規則那邊出現的"不要碰水"的意思是?

A1. 那是劇情喔~
A2.只有在瀏覽他人文章才會出現
A3.上面說明有附上小春香現在有的樣子,有時會躲在帖子圖片中喔
A4.自己的帖子是沒有的喔
回復 支持 反對