查看: 8529|回復: 13
收起左側

最近在肝的新遊戲

一週年活動新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

Fate Grand Order 簡稱FGO 最近有點無聊就來找個新遊戲來玩玩,整體我還喜歡,雖然有很多人說智冠代理很渣,但我想只要是臺灣代理基本都沒有會令人稱讚的吧,但目前給的一些補償或優化之類的我是覺得還不錯,沒到渣的程度。(重點是畫風跟劇情我都很喜歡 蓋個甲~~

這是卡牌遊戲,所以也有最重要的抽卡啦(圖我放不出來,太大了,先說聲抱歉)特別說下,每天都有免費的友情10連抽1次記得去抽喔。

卡面

卡面

也有主角的紙娃娃系統,而且每一件衣服都有不同的技能(性別也可以選女生喔
再來就是最最重要的戰鬥畫面啦(戰鬥方式就不詳述了,有興趣的人可以找巴哈或是問我喔,但問我基本上沒用因為我也只是個新手XDD)

還有帥帥的大招
基本的介紹就差不多到這了,如果各位有興趣玩,還請加小弟這個邊緣人好友(土下座
謝謝大家囉 88~

我老婆(X

我老婆(X

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
河畔樹蛙 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

我也有玩@W@  給個ID 讓我加友吧~
回復 支持 反對

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

我也有玩~正在研究怎麼玩感覺這款遊戲要學的還不少
回復 支持 反對

間宮明里

我是老手喔!
目前玩日服跟台服
有甚麼問題都歡迎跟我一起討論
回復 支持 反對

一週年活動新春活動

我的ID是100,100,289,408
真感動呀,大家一起玩吧~~
回復 支持 反對

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

白零 發表於 2017-5-22 01:25
我的ID是100,100,289,408
真感動呀,大家一起玩吧~~

已加~~
順帶一題 我ID是100,100,097,278
回復 支持 反對

一週年活動新春活動

好的~~
一起來肝吧(X
回復 支持 反對

間宮明里

我已經加你們(100,100,289,408)和(100,100,097,278)為好友了,我的名子是<艾瑞卡>
回復 支持 反對

一週年活動新春活動

好的 收到~~
回復

一週年活動新春活動

是說在想要不要抽這次的金閃閃(好誘人
回復 支持 反對