樓主: CaNagi
收起左側

簽名檔使用方法

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

傾聽桑 發表於 2016-2-10 22:01
弄好了   謝謝你唷~~

不,你的簽名檔的圖片並沒有顯示喔。
回復 支持 反對

響電雷曉香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃平松妙子塞拉

很詳細的教學呢~非常容易理解:)
回復 支持 反對

香風智乃優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞

我弄起來怪怪的,有高手能幫我看一下嗎
我本來打

登入/註冊後可看大圖

(XXX我打:"https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-rxuw3AyZPDgsf55tJ9Al76Mb-TDUVfS7NJ8qOo6Vc76N-8RIfQ")
按保存之後變
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-rxuw3AyZPDgsf55tJ9Al76Mb-TDUVfS7NJ8qOo6
回復 支持 反對

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

目空一切 發表於 2016-2-15 21:31
我弄起來怪怪的,有高手能幫我看一下嗎
我本來打

你的網址字數過多了,要找再短一點的網址
回復 支持 反對

香風智乃優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞

CaNagi 發表於 2016-2-15 21:32
你的網址字數過多了,要找再短一點的網址

有了 謝謝
回復 支持 反對

最近在逛論壇的時候,時不時看到簽名檔字節過長的簽名檔。
思考了許久決定讓此帖上浮。
回復 支持 反對

弥生加藤惠香風智乃雨宿町艾米利亞菲鲁特亞莉亞椎名真白新春活動新春兔子一週年活動

感覺這帖可以移到教育
回復 支持 反對