樓主: 蘿莉控
收起左側

獎勵標準4.0

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

dragonwrgiht 發表於 2016-2-25 01:00
對於一個新米來說 我會建議

1.破地圖至少破到3-2之後  (如果有專業術語可以先進行查詢 如果還是查不到 在 ...

你可以試試開一個帖,會比較多經驗喔XD
回復 支持 反對

我比較懶XD
所以想說直接回覆 給有緣人看
回復 支持 反對

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

看不太懂日文那我只好棄坑了XD
回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞泉此方響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫能美 庫特莉亞芙卡新春活動一週年活動

樓上大大,不太懂日文也還好 (不懂+1,艦C大都是漢字,加減看也還可以啦
回復 支持 反對

艦隊收藏,有空母(特別是Akagi) 鋁土千萬要注意,不然會被吃光光的喔owo!(經過冬活洗禮,鋁土噴了5萬... ...繼續遠征!)
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

有問題可以問我歐~
非常歡迎新米問我不用怕我很紳士的,尤其是妹子(?

不過我討厭伸手黨,像都跟他講搜索啥關鍵字連爬都懶得爬,直接一句給我網址或打懶人包之類的...
回復 支持 反對