查看: 2799|回復: 9
收起左側

可愛的初代會長OWO

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
4.jpg 960090_612896905444971_1078671906_n.jpg 1510526_616239195110742_720543166_n.jpg 1969418_764076940279016_1816857806142254196_n.jpg 10177295_764076723612371_4452509351041945952_n.jpg 10178076_1401125046836902_7340310594121519813_n.jpg 10274065_547632672012257_2711886810917172384_n.jpg 10312405_764077263612317_2517479369191805142_n.jpg 10313980_764076770279033_6630578585200747231_n.jpg 12596872_1278232925536818_594649170_o.jpg 1212132049f9158a1f39c673bc.jpg images (2).jpg images.jpg

可愛的嘟代會長owo

可愛的嘟代會長owo

評分

參與人數 2經驗 +2 收起 理由
jhuangkid + 1
sunnymaker0124 + 1 發帖獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃香風智乃小蘭米奇舒舒

真的  她一出場時就覺得真的是太可愛了

回復 支持 反對

幽靈小飄 發表於 2016-2-2 21:56
真的  她一出場時就覺得真的是太可愛了

對阿對阿~~超可愛的><
回復 支持 反對

香風智乃

剛時初代出現時真的也是深深被打動~
然後等動畫他正是出場時~
發現是能登配音根本神強大啊!!
整個屬於陷入狀態!
回復 支持 反對

魔島少年 ZERO 妖精篇
好看 可以每集看到初代會長  真是幸福~~
回復 支持 反對

睦月 發表於 2016-2-3 15:12
剛時初代出現時真的也是深深被打動~
然後等動畫他正是出場時~
發現是能登配音根本神強大啊!!

是阿!!初代會長出現時真的讓我非常的心動((太可愛了
光是從op裡出現就感覺到他有一種神祕的氛圍吸引著我<3
在知道他是初代時就又想到妖精尾巴名子的由來~~讓人覺得.....反正很可愛><((詞窮
回復 支持 反對

香風智乃

月霜 發表於 2016-2-4 23:18
是阿!!初代會長出現時真的讓我非常的心動((太可愛了
光是從op裡出現就感覺到他有一種神祕的氛圍吸引著我 ...

是阿是啊!!!他哭的樣子超惹人喜歡的!!
還有不能忘記溫蒂!溫蒂也是很棒的!!!!
回復 支持 反對

睦月 發表於 2016-2-4 23:25
是阿是啊!!!他哭的樣子超惹人喜歡的!!
還有不能忘記溫蒂!溫蒂也是很棒的!!!! ...

對阿><看著一開始有點膽小的溫蒂慢慢的變強,成長
真的人想為他加油><
((題外話:我是故意回復來搞笑的,居然反映這樣平常((打擊
回復 支持 反對

香風智乃

月霜 發表於 2016-2-4 23:42
對阿><
((題外話:我是故意回復來搞笑的,居然反映這樣平常((打擊

XDDDD說真的我不知道哪邊搞笑呢~
我看到的是對初代的滿滿的愛!
回復 支持 反對