樓主: nelity
收起左側

[GAL進化史]你真的以為GAL只有趴趴趴?

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

Natsumi 發表於 2016-3-12 00:03
類似UNDEROID 不過還有更奇特的play(遊戲)
UNDEROID 姐姐,我只有玩幾小時就沒再玩了www ...

隨便猜居然還猜中了,我之前有玩過勇者別囂張的H版,我覺得還不錯玩
就操控大魔王到處跑路上放幾個怪來擋住女勇者,這裡面有多種奇特PLAY
回復 支持 反對

有遊戲性才有感覺在玩....
不然像看輕小
不過lz說的純 h game 也好, 有深度的 galgame 也好,我都不反感啦

我不討厭廢萌,但我討厭把廢萌說成神作的人
回復 支持 反對

紳士的哲學 發表於 2016-4-9 05:57
有遊戲性才有感覺在玩....
不然像看輕小
不過lz說的純 h game 也好, 有深度的 galgame 也好,我都不反感啦

以前那個年代,Galgame又有個綽號叫電子戀愛小說
因為輕小說並不暢行
現在日本已經在研發電子機器人寫輕小說了
未來galgame可能回不去了

另外,你說廢萌說成神作的人多不多?
多阿,還多了去了。自己思考一下說蘿球社很萌
或說蘿球社很難看
哪個讚同的人比較多
回復 支持 反對