查看: 2647|回復: 8
收起左側

對本論壇的建議

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

首先先跟大家自我介紹一下我是H貼圖的版主的其中一位楓舞
近日來發現有許多新手沒看頂置的版規(或許其他版多少也有)
感覺我自己是新人殺手不知道有幾個在我的管理下警告太多次犧牲掉了(默

重點是有個建議,既然能有每日猜謎我在想要不要也多個本論壇的站規或版規能在新人註冊的時候回答問題
也是一樣成功才能直升二年級(失敗就要過一陣子才能再答或是隱藏18版的幾天之類的)真的很希望能改善 最近新人多一直警告 三次後可能也就不會上線了會讓覺得自己真的是新人殺手
回復

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

是很不錯的建議呢  對新人來說很方便  也可以讓們注意到站規  真的有許多人沒看站規就亂來 還讓大大變成東巴了
希望這建議能夠被重看  
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

這是提問,所以我移動板塊了。
不過你真好有新人給抓,音樂板塊連個人都沒有出現。。。。
不過這是好提議
回復 支持 反對

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

a755626a 發表於 2016-3-10 23:02
是很不錯的建議呢  對新人來說很方便  也可以讓們注意到站規  真的有許多人沒看站規就亂來 還讓大大變成東 ...

其實一開始是沒有的 後來是因為為了回覆看隱藏內容才出現這些東西每個都回謝謝分享或是灌水等等
後來智乃把他頂置了我也把他打在版規上(話說我那邊版規好像太長了一點不知道從哪裡減少幾條規定)結果到現在還是沒有任何改善才來這裡提建議跟大家討論 老實講我也不希望一堆新人栽在我這版被罰然後從此消聲匿跡 能在註冊的時候先考站規或版規等等比較好 如果過了再犯就是自己的問題了
回復 支持 反對

大先生春奈優克莉伍德·海爾賽茲平松妙子吉田友紀星川耀羅羅塞拉小鳥遊雛小鳥遊美羽小鳥遊空香風智乃香風智乃香風智乃泉此方電

你真狠,我都只是先口頭講而已,在犯我才記違規點數
(雖然說還沒記過就是了)
回復 支持 反對

StarAir 發表於 2016-3-10 23:22
這是提問,所以我移動板塊了。
不過你真好有新人給抓,音樂板塊連個人都沒有出現。。。。
不過這是好提議  ...

我還以為是閒聊話題 感謝副會長移動版塊

老實講我是不懂音樂聽了也不知道要回什麼才好(小聲
回復 支持 反對

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

楓舞 發表於 2016-3-10 23:31
我還以為是閒聊話題 感謝副會長移動版塊

老實講我是不懂音樂聽了也不知道要回什麼才好(小聲 ...

可以回
“欸呦!不錯!!這個屌!!!”
(被毆~
回復 支持 反對

奈奈亞 發表於 2016-3-10 23:29
你真狠,我都只是先口頭講而已,在犯我才記違規點數
(雖然說還沒記過就是了) ...

最早之前全用隱蔽沒罰過半次 後來智乃宣導和智頂置後還是一堆 覺得真的太嚴重必須罰了希望有點效果 結果到現在改善還是有限

警告我都有勾選通知作者 但還是有少數一樣沒改善最後三次就被禁言了 修改過通知我或其他版務可以取消警告就是 說句真心話我也常常對智乃說我好狠一直在罰人XD
回復 支持 反對

大先生春奈優克莉伍德·海爾賽茲平松妙子吉田友紀星川耀羅羅塞拉小鳥遊雛小鳥遊美羽小鳥遊空香風智乃香風智乃香風智乃泉此方電

楓舞 發表於 2016-3-10 23:41
最早之前全用隱蔽沒罰過半次 後來智乃宣導和智頂置後還是一堆 覺得真的太嚴重必須罰了希望有點效果 結果 ...

嗯...好吧,記然都這樣說了

那我也開始用違規點數囉~
回復 支持 反對