查看: 2817|回復: 8
收起左側

[定更]上色法嘗試,傷眼不負責(4/22更)

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
本帖為定更~~~

此為本人電繪第二張作品,由於是新手,還在努力練習各種動作的骨架,所以這次有經過原作者同意先借了骨架來騙帖數(X)進行上色練習(O)
不過還是有小改動作,且為了讓畫面更好看一點花了很大精力在線條修整上,光線條部分就花了快13小時
個人覺得還源度夠高了....(廢話不然初版我兩小時半就搞完了但那身型有點歪掉所以看著圖進行大改....
檢查過後發現....因為電繪線條我都是畫到滿意才再動下一筆所以很多線條感覺像是直接描圖O_O
(這好像不太好所以先澄清一下,真的花了很大的功夫....來還原(X)
要覺得我直接描圖我也無所謂.....我是覺得身子正不怕影子歪啦...雖然自己看了也覺得跟第一張作品等級差太多0.0

暫定線稿~

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

簡單上色~  (3/12)

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

眼睛大改,漢服上色+基礎陰影+亮光+玉珮~    (3/16)

登入/註冊後可看大圖

上色真不是普通的累壓xDDD

登入/註冊後可看大圖

頭髮陰影+亮光(超費時...     (3/21)

登入/註冊後可看大圖

整體觀感已經差很多了www

登入/註冊後可看大圖

頭髮亮光加上,頭髮繪製完成!    (3/27)

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

最近有點忙很久沒更新了~(4/22)一次附上兩更!

開始修腿的光澤感~先打上陰影

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

最後加上亮光輔助~大功告成!!!!
(有時間才會考慮畫點背景添添氣氛ww

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

這張作品暫時算是完成了~!
耗費時間有點久(主要是小弟有點忙又有點懶xD

有時麼感想跟建議可以在留言發表~新手是需要學習滴!
那就.....先閃人拉(?

回復

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

s98561278 發表於 2016-5-2 13:58
很美喔!樓主大大多謝分享~
期待新作=ˇ=1-100
至少給85!!~

謝謝喔~OwO
新作我也想產不過最近手骨折...呵呵==
盡快產出,敬請期待(?
回復 支持 1 反對 0

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

=ˇ皿ˇ=這個叫傷眼!?生氣給你看歐?
如果這個會傷眼那我以前的畫叫什麼?(遷怒中....(被毆~
回復 支持 反對

CaNagi 發表於 2016-3-11 23:56
=ˇ皿ˇ=這個叫傷眼!?生氣給你看歐?
如果這個會傷眼那我以前的畫叫什麼?(遷怒中....(被毆~
...

傷眼是指上色後啦~xD
回復 支持 反對

很美啊,樓主大人好厲害畫
回復 支持 反對

无名氏741 發表於 2016-4-2 16:22
很美啊,樓主大人好厲害畫

嘿嘿,謝謝啦~
回復 支持 反對

很美喔!樓主大大多謝分享~
期待新作=ˇ=1-100
至少給85!!~
回復 支持 反對

悠響 發表於 2016-5-2 20:39
謝謝喔~OwO
新作我也想產不過最近手骨折...呵呵==
盡快產出,敬請期待(?

手骨折還事先好好休養吧!小心阿QAQ
新作是需要慢工的XD...
還是修養好再說吧!  +U

哈哈是阿xD謝謝拉~  發表於 2016-5-5 05:37
回復 支持 反對