查看: 3243|回復: 15
收起左側

電腦掛了…

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
安裝艦娘win7主程式安裝完破解後照不驟走從開機後桌面不見滑鼠掛掉…電腦死了:-))

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
jhuangkid + 2 結算獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

........真假,我已經安裝了75種主題了。還沒掛
有圖有真相

WIN7在剛上市的時候,我一直寫程式去破解才破解到電腦掛掉(小聲....
回復 支持 反對

大先生春奈優克莉伍德·海爾賽茲平松妙子吉田友紀星川耀羅羅塞拉小鳥遊雛小鳥遊美羽小鳥遊空香風智乃香風智乃香風智乃泉此方電

CaNagi 發表於 2016-3-11 10:36
........真假,我已經安裝了75種主題了。還沒掛
有圖有真相

哥哥還真多... 我才20種而已
回復 支持 反對

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

奈奈亞 發表於 2016-3-11 12:30
哥哥還真多... 我才20種而已

雖然有75個,但我也只是常用1、2個
回復 支持 反對

大先生春奈優克莉伍德·海爾賽茲平松妙子吉田友紀星川耀羅羅塞拉小鳥遊雛小鳥遊美羽小鳥遊空香風智乃香風智乃香風智乃泉此方電

CaNagi 發表於 2016-3-11 12:32
雖然有75個,但我也只是常用1、2個

我只用一個,都用詩乃的~
回復 支持 反對

幹我才安裝完5個不用破解的 裝破解的就掛了 以經送修
回復 支持 反對

香風智乃雷電曉響一週年活動

姊姊,我連安裝都沒有安裝因為我是windonws 10
回復 支持 反對

Natsumi 發表於 2016-3-11 13:05
姊姊,我連安裝都沒有安裝因為我是windonws 10

我這裡是有WIN10的萌化主題
雖然我的是WIN7 不過哪天我的電腦換成WIN10的時候也可以用

如果想要WIN10的主題可以跟我說一聲

回復 支持 反對

奈奈亞 發表於 2016-3-11 12:33
我只用一個,都用詩乃的~

目前我覺得所以主題中"十六夜咲夜:的主題語音最完整
回復 支持 反對

給我一個完整不會掛的
回復 支持 反對