查看: 2520|回復: 8
收起左側

今天好冷……

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
今天早上起床就覺得氣溫有點低

當吃完早餐正在畫畫的時候發現手指不是很靈活

但還是想練習畫一些有很多蕾絲邊的衣服

所以覺得畫的不是很好,請見諒

評分

參與人數 1經驗 +4 收起 理由
悠響 + 4 發帖獎勵

查看全部評分

回復

大先生春奈優克莉伍德·海爾賽茲平松妙子吉田友紀星川耀羅羅塞拉小鳥遊雛小鳥遊美羽小鳥遊空香風智乃香風智乃香風智乃泉此方電

畫的真的是好可愛喔~

棒棒的,哥哥~
回復 支持 反對

香風智乃吉田友紀池田千歲星川耀羅羅蕾姆美幸貝亞特莉絲歲納京子五更瑠璃克莉絲赤座明拉姆電舒舒電

我覺得很好啊
只是紙有點皺皺的

回復 支持 反對

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

nuoting 發表於 2016-3-11 15:08
我覺得很好啊
只是紙有點皺皺的

可能是家裡的濕氣有點重的關係
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

就猜到今天回家會有新作品看了xDDD
皺褶超棒der~
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

他的眼睛和嘴巴 怪怪的 (個人來看)
回復 支持 反對

アリー 發表於 2016-3-11 18:43
他的眼睛和嘴巴 怪怪的 (個人來看)

就不要太計較了,最一開始就說了早上起來手指頭不靈活
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

CaNagi 發表於 2016-3-11 21:07
就不要太計較了,最一開始就說了早上起來手指頭不靈活

別生氣媽 我只是講想法而已
回復 支持 反對

アリー 發表於 2016-3-11 21:16
別生氣媽 我只是講想法而已

沒生氣呀!?
我也看的出來眼睛跟嘴巴怪怪的
回復 支持 反對