查看: 2469|回復: 14
收起左側

恩 上次人家跟我說 安裝東西前先右鍵掃毒

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
[WIN7] 【組合包】約會大作戰Date A Live狂三、琴里、四系乃、十香win7主題禮包 [ 這個 我掃完確定她是病毒 ..所以沒再裝地2次 其他 下載的都掃過沒問題
回復

加藤惠星伽白雪

Avast 掃描 沒掃到威脅 請問大大使用什麼掃毒呢?
回復 支持 反對

香風智乃雷電曉響一週年活動

一些有中文版的防毒軟體

(代理)AVG  免費版
(代理)Bitdefender 免費版(30天試用)
(代理)ESET 試用版(30天試用)
(代理)Kaspersky 試用版(30天試用)
(代理)Avast   免費版
(代理)Avira 免費版
(台灣)Norton Security  試用版
(代理)McAfee  免費版
(代理)Panda 免費版
G Data  免費版
(台灣)Trend Micro  試用版
Bull Guard  試用版(60天試用)
(代理)e-Scan  試用版(30天試用)
(代理)F-Secure  試用版(30天試用)
回復 支持 反對

ESET NOD32
正版
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

能否提供掃到威脅的圖?
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

登入/註冊後可看大圖

我掃沒問題
回復 支持 反對

01.png 02.png

請PO上掃描的圖喔
敝人在下我PO文前都會再重新掃瞄一次
而且說實在的 這主題包我用了快2年了
要是有毒我的電腦早G囉
而且樓下回帖的並無回報問題
請再次仔細確認喔~
感謝~!
回復 支持 反對

可ˋ以阿=ˇ =
病毒 顯示.jpg
回復 支持 反對

如何清除 NewHeur_PE 病毒 ?
NewHeur_PE 是 NOD32 智能偵測模式偵測出來的威脅,建議你在安全模式下掃瞄你的電腦。

重新啟動電腦
在 Windows 啟動前連續地按「F8」, 直至看見以下畫面, 然後選擇安全模式
選擇正確的 Windows
確定使用安全模式, 按「是」
在安全模式中, 按「開始」->「所有程式」->「Eset」->「NOD32」
在工具列中按下滑鼠右鍵, 選擇「工作管理員」
在工作管理員中, 按「處理程序」頁面, 再按「explorer.exe」, 再按「結束處理程序」
按「是」確定結束處理程序, 然後桌面的「工具列」會清失, 這是正常的
在 NOD32 手動掃描器中, 按「動作」頁面, 再按圖中所示作出設定, 最後按「檢查及清除」
等候掃描, 所見藍色及綠色的是沒有問題的資迅, 如果看見紅色, 即是發現病毒, 根據我們之前的設定, 所有病毒會被自動刪除, 你不需要按任何鍵指示電腦刪除病毒
掃描完成後, 按「離開」, 並按「是」儲存剛才「動作」中的設定
在「工作管理員」中, 按「關機」及選擇「重新啟動」即可。
如果你不小心關閉了「工作管理員」, 請先按 Ctrl 和 Alt, 再按 Delete 來開啟

回復 支持 反對

莉莉娜 發表於 2016-3-13 16:44
如何清除 NewHeur_PE 病毒 ?
NewHeur_PE 是 NOD32 智能偵測模式偵測出來的威脅,建議你在安全模式下掃瞄你 ...

恩 謝謝大大 不過還是不裝就好ㄌ=ˇ= 不然  雖然懂你在教我怎麼做ˇ= =可惜我天分愚昧
回復 支持 反對