查看: 3775|回復: 17
收起左側

在你(妳)眼中的我是什麼樣的人

大先生春奈優克莉伍德·海爾賽茲平松妙子吉田友紀星川耀羅羅塞拉小鳥遊雛小鳥遊美羽小鳥遊空香風智乃香風智乃香風智乃泉此方電

嘛.... 基本上就這些,如果還想到有什麼,我在新增

如果以上選項沒有(你/你)想的選項的話,請再回覆說,我會看到~

還有一點,感謝回覆,大哥哥! 大姐姐!

P.S. 別亂投,小奈是真的想看大家眼中的我是什麼樣的人~
單選投票, 共有 65 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
sunnymaker0124 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

新春活動一週年活動結城明日奈拉姆蕾姆艾米利亞雨宿町雷香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃

本來以你的年齡我是想選幼女了
可是還是選了妹妹
回復

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

原本想選幼女,但是看了一下主頁.....AwA
有沒有興趣成為哥哥我的妹妹阿~(遭憲兵拖走
回復

大先生春奈優克莉伍德·海爾賽茲平松妙子吉田友紀星川耀羅羅塞拉小鳥遊雛小鳥遊美羽小鳥遊空香風智乃香風智乃香風智乃泉此方電

蘿莉控 發表於 2016-3-15 00:39
原本想選幼女,但是看了一下主頁.....AwA
有沒有興趣成為哥哥我的妹妹阿~(遭憲兵拖走 ...

大哥哥想要的話都歡迎喔~
回復

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

秀吉是什麼意思??
回復

CaNagi 發表於 2016-3-15 12:04
秀吉是什麼意思??

GOOGLE一下就可以知到了
(雖然你很有可能查到木下秀吉~)
回復

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

奈奈亞 發表於 2016-3-15 12:55
GOOGLE一下就可以知到了
(雖然你很有可能查到木下秀吉~)

妳是說性別是秀吉??
回復

CaNagi 發表於 2016-3-15 14:15
妳是說性別是秀吉??

是的,秀吉的意思就是這樣喔,哥哥~
回復

我選了姐姐......看完之後靠直覺選的話說~~~木有乙女選項
回復

bookbag475 發表於 2016-3-27 22:07
我選了姐姐......看完之後靠直覺選的話說~~~木有乙女選項

小奈今年11歲欸... 你比小奈小喔...
回復