查看: 1901|回復: 3
收起左側

【改歌詞】第二彈獎品還是一樣喔

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
哈囉 我又來啦 上一篇很快就有人答出來了這次又更簡單啦 副歌基本上沒改
希望能有人猜出來囉~
獎品一樣是點數喔喔
這次悠響跟獨特可以猜啦
僅限第一個留言正確答案者

還記得 初來此地 對彼此都還不熟悉 物換星移 一轉眼  我才發現 原來時間 早已逝去
三年中 嘻笑哭泣 如今都已經成了過去 看著手中 照片裡 那些曾經 有笑有淚的光陰
我們的回憶 不分重輕 在同個牢籠裡 也是存在在這個世界 唯一的唯一
未來的每一步一腳印 乘著彼此夢想飛去 路上偶爾風吹雨林 切不斷我們的聯繫
未來的每一步一腳印 珍惜每分每刻與妳 別忘記我們的回事 我們會永遠在彼此的夢裡
現在我唱得這首歌曲 給我最親愛的班級 在我未來生命之旅 我會永遠把妳們放在心底

回復

香風智乃

《同手同腳》嗎@@?
回復 支持 反對

jhuangkid 發表於 2016-3-14 22:54
《同手同腳》嗎@@?

尼妳逆 @@ 好吧妳贏了 我以為這首歌夠冷門了
順帶一提 這是我之前改的國中畢業歌XD
回復 支持 反對

香風智乃

zxc25201252 發表於 2016-3-14 23:02
尼妳逆 @@ 好吧妳贏了 我以為這首歌夠冷門了
順帶一提 這是我之前改的國中畢業歌XD ...

我覺得有把情境融入,有畢業的Fu
剛好我也快畢業了~
回復 支持 反對