查看: 2677|回復: 7
收起左側

終結的熾天使

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
各位 我今天才看完這部 一 二 期都看完了 對於這部作品還意猶未盡  想繼續看下去,
所以 想問各位看完的想法 或是有沒有想支持續出的呢?

個人漫畫和小說都沒看過 所以也不太了解

裡面女主我最喜歡的是筱婭  雖說有時邪惡 但我喜歡他害羞的樣子 非常的可愛

個人想問大家的問題:

1. 女王是否死了?

2.喇叭共有幾個?

3.男主是鹽之王 他吹的是第二號角 那第一號角的天使是否更強?

4.大家覺的會出第3季麼?  (我真心想要他出 所以我耐心的等!!)

5.為甚麼克魯魯要跟柊家的人簽訂契約?

6.我很好奇 假如沒了戰爭 是個和平世界後 優會跟誰在一起 或是跟米迦當基佬呢?(我很想看看優跟筱婭在一起的樣子 一定很有趣ww)

評分

參與人數 1經驗 +5 漫幣 +20 收起 理由
reki + 5 + 20

查看全部評分

回復

澤村·史賓瑟·英梨梨電神崎·H·亞莉亞

喇叭共有幾個?
喇叭?
不懂@@??
回復 支持 反對

我很想看看優跟筱婭在一起的樣子 +1
我也好期待出第三季
1.我也想知道是否死了
2.不知道XD...劇情好像有說過...吧?忘記了8個?
3.應該會有互剋的能力吧!
4.希望出等待中+1
5.可能想成為吸血鬼的最強女王XD...
6.當然是希望優跟筱婭在一起拉!
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

雪曼 發表於 2016-4-3 00:43
喇叭共有幾個?
喇叭?
不懂@@??

我也不太懂 但感覺非常有趣.w.
回復 支持 反對

s98561278 發表於 2016-4-19 14:48
我很想看看優跟筱婭在一起的樣子 +1
我也好期待出第三季
1.我也想知道是否死了

真是高興 有人跟我一樣 期望他們在一起呢 (偷笑ww
回復 支持 反對

アリー 發表於 2016-4-19 20:32
真是高興 有人跟我一樣 期望他們在一起呢 (偷笑ww

畢竟筱婭看起來最像女主(而且女角我最喜歡她XDDD
而且~優應該不是基老哈哈哈...
回復 支持 反對

s98561278 發表於 2016-4-23 17:56
畢竟筱婭看起來最像女主(而且女角我最喜歡她XDDD
而且~優應該不是基老哈哈哈... ...

呵呵 女角中我也最喜歡她
優嗎 看起來有可能喔(X -3-
回復 支持 反對

アリー 發表於 2016-4-23 20:43
呵呵 女角中我也最喜歡她
優嗎 看起來有可能喔(X -3-

痾...為筱婭默哀3秒. . .
回復 支持 反對