查看: 1424|回復: 3
收起左側

大家好~

關閉 [複製鏈接]

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
大家好~  
請問大家一下~
大家都是學生嗎?
因為我已經從學生轉變成出社會打拼的大大人
我很喜歡看動漫,看動漫是讓我心情很開心~ 解解工作不愉快><
但我害怕進了社會,而沒辦法看自己喜歡的動漫  感到心低落..
不知道大家有沒有這著的感覺呢?!

評分

參與人數 2經驗 +3 收起 理由
jhuangkid + 1
sunnymaker0124 + 2 加油~

查看全部評分

回復

間宮明里

雖然我還是學生,不過這個問題到想過喔!!
出了社會可能因工作繁忙而沒時間或體力看動漫,
最重要的是不要忘了看動漫的初衷喔!!
回復 支持 反對

一週年活動立花奏新春活動艾米利亞伊萬莉瑪麗亞美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫宇佐美瑞希優克莉伍德·海爾賽茲雨宿町宇治松千夜天天座理世香風智乃星川耀羅羅吉田友紀

本人也是一位學生,再過幾年就出社會了,也有煩惱過這個問題,想了好久才想通,就是管他有沒有出社會,該看的還是要看,總之船到橋頭自然直
回復 支持 反對

香風智乃

這個就看自己,我已經是社會人了
平常上班~下班就是沉浸在ACGN
假日有同人場也是會跑
只是也是會約朋友出去走走~唱唱歌~騎騎車
該有的交際還是要有~
重點在你怎樣把持自己的想法
生活的重心平衡自己要抓好
我也認識很多20~30多歲的朋友~
玩COS的玩COS
打GAME的打GAME