查看: 1838|回復: 4
收起左側

我的妹妹怎麼可能那麼可愛?

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
最近看完俺妹之後,繼蘿莉控之後這次變成妹控了www

可是不管是在動漫裡,還是多多少少的在現實中聽到人們表示"妹妹跟哥哥怎麼可能會相親相愛"

從某種意義上,其實哥哥和妹妹感情好似乎還不賴,我絕對不會說是因為看了緣O空之後有點羨慕

小弟我在這裡好奇想問的是,各位有歐尼醬的妹妹或是有emoto的哥哥

現實兄妹的相處情況究竟是如何wwww

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
sunnymaker0124 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

妹妹這部我倒是沒啥在看  我看完一集後 就沒在看了 好像不太吸引我 但又想把它看完 但我還是放棄了- ˇ -
回復 支持 反對

アリー 發表於 2016-3-28 23:28
妹妹這部我倒是沒啥在看  我看完一集後 就沒在看了 好像不太吸引我 但又想把它看完 但我還是放棄了- ˇ - ...

真是可惜阿  這一部真的超好看的說  其實不只有妹妹 像黑貓,綾瀨或者沙織 都超棒der
不過結局到時走了妹妹線 對我來說也不算太差拉wwwwwww
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

zensean 發表於 2016-3-28 23:40
真是可惜阿  這一部真的超好看的說  其實不只有妹妹 像黑貓,綾瀨或者沙織 都超棒der
不過結局到時走了妹 ...

人物我都知 結局我也知 但就沒那Fu繼續去看下去=
回復 支持 反對

"妹妹跟哥哥怎麼可能會相親相愛"可是有科學根據,叫做''韋斯特馬克效應'',指出從小一起長大的男女不會互相產生性吸引力(包括青梅竹馬orz),是靈長類為免亂倫而設立的機制。同時,亦有一樣東西叫"遺傳性性吸引",童年時不是一起長大的有血緣關係的男女會互相產生極強的性吸引力,因為基因偏好血緣較相近的人,亦說明了為何緣x空的內容在現實中有不少實際例子,但因有"韋斯特馬克效應"所以平日我們不會對親人發情。!!!聲明: 本人「絕對不是」在看完緣x空後去查的!!!

的個案中,和俺妹簡直每天都是世界大戰,幾乎天天吵架,小時間天天打架和搶書、玩具之類的,但始終是兄妹吧,應該算是另類的感情好(就像動漫中常出現的那種)。畢竟是親人,話題很多(再加上俺妹活在二次元的人)基本上甚麼都會一些不會和父母聊的話也會,但和朋友又有點分別。在此我便用大老師的話結尾:

回復 支持 反對