查看: 1559|回復: 4
收起左側

在座寫輕小說的各位,全都有病(大推)

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

就劇情特色上來講,接著讓我們來呼應書名吧XD,本作中出現的人物全都有病,而且大概都是重度的中二病,有重度自虐孤獨者自以為尊爵不凡的中二病,有極度妄想症&美少女遊戲重度成癮者中二病,還有輕小說浪漫情節幻想中二病,最嚴重的是身心都已經完完全全移居到二次元了(阿,不對,我深信二次元才是真理),結果還真的每個人都有病,看到最後我都覺得我也有病了,阿,我才沒再跟你們幻想,我要跟姊姊出去約會了。
劇情中往往可以看到主角不時的運用他的中二精神去幻想一些自以為是的情節,然後不停地腦補卻又狂被打臉,看似沒什麼內涵而且又很無厘頭,但作者用文字有條不紊的將不合理的劇情通通付諸實現了出來,讀起來滿滿的歡樂,毫無違和感。
而或許是因為是國產作的關係,也因此作品當中出現了許多我們日常生活所常用的梗,而其中最知名的莫過於平偉的八萬一了,當然也不只這個,還有其他相當平易近人的笑點令我們更加容易融入這部作品,感到很深的親近感。

回復

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

前天才買了 現在還沒看  聽你一講 我想趕快看了owo
回復 支持 反對

香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨神崎·H·亞莉亞

剛剛才拿到XD
就內容來說頗吸引人的
回復 支持 反對

唉~ 這本是台灣作家的作品嗎
封面插畫還蠻好看的www
輕小說能在能吾等身處的小島上開始萌芽盛行
小菜我真的覺得很感動www
回復 支持 反對

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

手刀葉的圖真讓人受不了
支持國貨
(內容什麼的一直都是神展開
回復 支持 反對