查看: 3156|回復: 11
收起左側

[遺憾]東方project被撤區...

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

格式工廠IMG_20160407_053859.jpg 1.jpg 格式工廠IMG_20160407_054553.jpg 格式工廠IMG_20160407_054732.jpg 格式工廠IMG_20160407_054926.jpg 格式工廠IMG_20160407_053454.jpg    格式工廠IMG_20160407_053602.jpg

關於管理員將東方撤版我感到滿是遺憾
因為東方明明就是個大坑阿
角色多到數不清
例如文靜的文學少女帕秋莉-隱藏著的大O,只有真正關心她的人才看得到
又或者刁蠻大小姐-芙蘭朵露-想被她疼愛嗎?先被她咬幾口鮮血再說
又或者 傻傻傻傻傻9-水之妖精-淇露諾, 為什麼幻想鄉沒有公車?
又或者 戀愛讀心機-古明地覺(和她妹)。 想要做什麼?都不用說唷~

每個都有她的特色
而重點是
我還滿喜歡有專版可以介紹遊戲或角色的說。
不需要將所有東西搞成大砸匯。
畢竟我相信這裡還是很多人日文苦手
好啦假如某個同人本叫做[櫻田又二-無限軌道-セクシーのパチュリー绝好调マッサージ]

你看得懂?

首先櫻田又二是作者
無限軌道是同人社團
然後後面的如果你不是google chrome 的google翻譯是不知道念法/看不懂的
如我使用firefox就沒有辦法google翻譯念日文

那麼就這樣
nelity也在萌娘百科上唷: 點我

評分

參與人數 2經驗 +2 漫幣 +20 收起 理由
sunnymaker0124 + 2 發帖獎勵
河畔樹蛙 + 20

查看全部評分

回復

把假名读一遍不就好了吗,sexy,帕秋莉,按摩
回復 支持 反對

kumo 發表於 2016-4-7 07:36
把假名读一遍不就好了吗,sexy,帕秋莉,按摩

可是瑞凡 有人不會念
回復 支持 反對

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

東方大坑啊
V家也被撤了(囧
回復 支持 反對

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

不能再同意樓主更多~
回復 支持 反對

有點懷念 以前覺得東方的角色的很正@_@

特別是BAD APPLE
回復 支持 反對

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

應該是沒版主吧?
回復 支持 反對

CaNagi 發表於 2016-4-7 21:37
應該是沒版主吧?

我想當阿....
回復 支持 反對

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

你不是已經是GALGAME討論 的版主了

可以跳槽啊

回復 支持 反對

CaNagi 發表於 2016-4-7 21:42
你不是已經是GALGAME討論 的版主了

可以跳槽啊

诶?不能跳槽嗎
反正gal都在HG的範圍裏面了...
我也不期望現在變成game的版主會有什麼人介紹gta5,巫師2,命運石之門這些...

我的意思是想當兩個區的版主...只是萌智乃撤了的話就應該是不用我去當了。
回復 支持 反對