樓主: 萌智乃
收起左側

[公告] 毒萌化 長期人員招募

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

【帳號名稱】:0ω0/
【申請板塊】:貼圖-Image
【申請原因】:貼圖區最多帖子我也常常發文 順便分擔版主壓力
【上線時間】: 一直呢直到死版
【論壇經驗】: 有喔
【學園意見】:聽別的版主有人想要開livelove版呢謝謝

回復 支持 反對

香風智乃優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞

【帳號名稱】:目空一切
【申請板塊】:小說討論-Novel
【申請原因】:因為我對小說有無可避免的責任感
【上線時間】:每周7天都會上線
【論壇經驗】:無
【學園意見】:沒有喔

申請成功  發表於 2016-5-6 10:34
回復 支持 3 反對 0

【帳號名稱】: SaigyoujiYuyuko
【申請板塊】: 懸賞-Help
【申請原因】: 希望能解決事物 並幫助到他人
【上線時間】: 每天晚上7點至凌晨
【論壇經驗】: 無
【學園意見】: 基本上無意見,大家都和樂融融的我很喜歡~~
回復 支持 反對

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

【帳號名稱】:河畔樹蛙
【申請板塊】:閒聊-Chat
【申請原因】:沒做過想試試
【上線時間】: 平日晚上,假日有空都在
【論壇經驗】:無

申請成功  發表於 2016-9-28 21:25
回復 支持 反對

【帳號名稱】:j99887722
【申請板塊】:音樂-Music        貼圖-Image
【申請原因】:我幾乎每天都聽音樂和蒐集圖片
【上線時間】: 基本上沒課都會上線
【論壇經驗】:有和fb粉絲團和社團管理員經驗【學園意見】:希望有些讓一些不會畫圖的人增加一個繪圖教學區

申請成功  發表於 2016-9-28 21:25
回復 支持 反對

赤座燈里香風智乃逢坂大河新春活動一週年活動

【帳號名稱】:路過的蘿莉控
【申請板塊】:H-picture
【申請原因】:H圖太多想分給大家(*´艸`*)
【上線時間】:平日3am - 中午, 假日10pm - 中午
【論壇經驗】:有當過FB專業管理員【學園意見】:其實可以弄個手遊版?

申請成功  發表於 2016-10-27 21:40
回復 支持 反對

新春活動一週年活動立花奏新春初音

• 【帳號名稱】:ღ郝萌ღ
  • 【申請板塊】:商品情報
  • 【申請原因】:我蠻常發情報的說,順邊可以管理一下(?
  • 【上線時間】: 每天晚上
  • 【論壇經驗】:有和朋友 有自己的論壇(SCLUB Discuz!3.1  3.2 7.2 )創的,大部分都會w(管理後臺 處理文章等等

回復 支持 反對