查看: 3652|回復: 12
收起左側

大家都用什麼音樂播放器?

加藤惠星伽白雪

我只用上面那三種有其他可以在下面留言唷

單選投票, 共有 67 人參與投票
2.99% (2)
8.96% (6)
4.48% (3)
83.58% (56)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2經驗 +4 收起 理由
jhuangkid + 2 結算獎勵
sunnymaker0124 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

windows內建的音樂播放器

回復

香風智乃香風智乃新春活動一週年活動

winamp好用OwO
回復

加藤惠星伽白雪

CaNagi 發表於 2016-4-17 14:26
windows內建的音樂播放器

Windows Media Player 這個OAO??
回復

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

StarAir 發表於 2016-4-17 14:38
Windows Media Player 這個OAO??

對啊~我把Windows Media Player的外觀改了

有圖有真相

回復

弥生加藤惠香風智乃雨宿町艾米利亞菲鲁特亞莉亞椎名真白新春活動新春兔子一週年活動

我是用百度音樂~
回復

御坂美琴一週年活動新春活動

我還在石器時代用千千靜聽,因為能下載歌詞
進來看有沒有其他好用的播放器
回復

CaNagi 發表於 2016-4-17 14:42
對啊~我把Windows Media Player的外觀改了

好棒喔!!
沒想到Windows 播放程式可以改成這樣0.0
回復

px091626 發表於 2016-4-19 23:09
好棒喔!!
沒想到Windows 播放程式可以改成這樣0.0

這個我有在萌化版發過可以去看看
回復

拉姆間宮明里宇治松千夜優克莉伍德·海爾賽茲逢坂大河一週年活動

網上看人家說, foobar2000 音質比較好

然後跟着用了。

雖然木耳+爛耳機並沒差別,

可是介面簡單, 又能聽Flac*, 不能聽的檔上網找插件就能聽了, 這麼好用不用嗎 w

*註:flac是 無損壓縮檔, 通常來說..... 通常它的音質比 mp3檔好
回復