查看: 4321|回復: 29
收起左側

大家都用什麼看漫畫呢(快來投票吧~

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

想要知道各位看漫畫的習慣所以開了投票(快來投喔
畢竟漫畫-Comic的氣勢低迷來振興一下
自從布卡下架後 本人已經習慣用漫畫人了呢
(想要apk其實可以給連結或是雲端給你的說
歡迎留言

多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 73 人參與投票

距結束還有: 29865 天1 小時29 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2經驗 +4 收起 理由
jhuangkid + 2 結算獎勵
sunnymaker0124 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

習慣線上看
對我來說比較方便
回復

蕾姆艾米利亞拉姆貝亞特莉絲香風智乃香風智乃香風智乃新春活動加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨弥生電米奇舒舒小蘭

漫畫人這次更新變好難用
回復

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

真的想追時會用百度貼吧 平常都用漫畫人
回復

御坂美琴一週年活動新春活動

用漫畫人
一般都是在坐車時看
回復

平松妙子

永遠支持布卡 哈哈
布卡娘萌萌的~~
回復

加藤惠

其實還有WEBTOON和8COMIC
WEBTOON偏向日韓吧 我記得
8COMIC好像是台灣的 不過作品沒像漫畫人這麼多
話說最近漫畫人大改 近期更新那裡突然爆增超多ww (另求推薦戀愛型漫畫XD
回復

一週年活動

11.
嗶咔、EhViewer、E-Hentai 等之類的
回復

一週年活動

GazelleK 發表於 2016-4-18 03:35
漫畫人這次更新變好難用

同感
回復

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

漫畫人最常用了  只是更新之後要少同人作品好麻煩......
以前的布卡真的好用許多 很可惜
樓上 嗶咔.......你...有點偏方向了啊
回復