查看: 3204|回復: 19
收起左側

想問問每個人在陌生環境時的應對方法

第一次發文.有什麼不對的地方還請跟我說: D
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 63 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
sunnymaker0124 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

拉姆間宮明里宇治松千夜優克莉伍德·海爾賽茲逢坂大河一週年活動

你這一問 我察覺到自己有多孤單 (喂
回復

佐久良彩音 發表於 2016-4-25 15:11
你這一問 我察覺到自己有多孤單 (喂

別這樣 很多人都是這樣熬過來的!
你快脫下假面跟我說你非常開朗外向(*
回復

響電雷曉香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃平松妙子塞拉

窩會坐在角落行光合作用>w<
回復

其實我覺得 1 2 沒什麼差別...
我的話 會先找一個 然後朋友圈會擴大
回復

小小亞 發表於 2016-4-25 21:02
窩會坐在角落行光合作用>w<

同好同好!! 握個手
回復

暗彥星 發表於 2016-4-25 21:13
其實我覺得 1 2 沒什麼差別...
我的話 會先找一個 然後朋友圈會擴大   ...

1是單獨先找一個.2是直接往一圈的朋友圈擠加入他們
恩  我發現啊  真的沒差別(x)
回復

拉姆間宮明里宇治松千夜優克莉伍德·海爾賽茲逢坂大河一週年活動

cheng 發表於 2016-4-25 22:45
1是單獨先找一個.2是直接往一圈的朋友圈擠加入他們
恩  我發現啊  真的沒差別(x) ...

有差啊
1 是找一個像我一樣的孤獨人 成為朋友
2 是找一個 / 一群有很多朋友的人 成為朋友
回復

佐久良彩音 發表於 2016-4-26 01:32
有差啊
1 是找一個像我一樣的孤獨人 成為朋友
2 是找一個 / 一群有很多朋友的人 成為朋友 ...

噓!我不想提及這些悲傷事  我們就這樣讓他過去吧!
回復

帕克

扶著隨身武器,必要時~實施武力鎮壓!!
武裝部隊的接敵緊急應對處理辦法
回復