查看: 2360|回復: 6
收起左側

仰望半月的夜空

加藤惠星伽白雪

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

請問一下推薦這部嗎 風評不錯的樣子
回復

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

我聽過 倒是沒去看這部 話說應該是仰望半月的夜空吧 沒年這字吧??
動畫就6集 感覺不夠看呢.3..
回復 支持 反對

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

アリー 發表於 2016-4-26 00:32
我聽過 倒是沒去看這部 話說應該是仰望半月的夜空吧 沒年這字吧??
動畫就6集 感覺不夠看呢.3.. ...

誒不是13集嗎   評價不錯呢
尤其是人物心境部分  我覺得畫風太老了 不太適合我  又怕胃痛   
可能胃痛XDD
回復 支持 反對

如果喜歡純愛路線的我很推見喔,動畫只有6集,胃痛是不會辣

線上看
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

アリー 發表於 2016-4-26 00:32
動畫就6集 感覺不夠看呢.3.. ...

拍謝 選字太快
回復 支持 反對

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

0ω0/ 發表於 2016-4-26 00:44
誒不是13集嗎   評價不錯呢
尤其是人物心境部分  我覺得畫風太老了 不太適合我  又怕胃痛   
可能胃痛X ...

我看偽機百科是13沒錯  但實際我去找只有6集呢...
回復 支持 反對

只有六集,還不錯看
不過劇情有一點甜,而且超閃
回復 支持 反對