查看: 2176|回復: 8
收起左側

你清楚論壇功能? ""各位"""請來投票吧

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

本篇是為了教學文(*新人*老鳥也是)而設立的
如果你想知道那些功能

我將設置教學文(謝謝

*美化文字的"化"打錯惹
*在線音樂的"線"打錯惹
*查看好友上限的"友"打錯惹

(好囧喔
*"查看"和"察看"都沒錯啦

查看好友上限 教學文     (任務達成)0ω0/
我是誰0ω0/(在第三頁) (任務達成)0ω0/

#歡迎留言建議選項(下次就會發另投票文
※請投『不知道』的功能

※請投《不知道》的功能

※請投【不知道】的功能

多選投票: ( 最多可選 11 項 ), 共有 54 人參與投票

距結束還有: 29863 天20 小時4 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
sunnymaker0124 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

美話字體...?是打錯嗎?還是我看錯...?
回復

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

投票權完才發現是要投不知道的
回復

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

CaNagi 發表於 2016-5-16 05:27
投票權完才發現是要投不知道的

我打完也覺得怪怪的  而且錯字一堆
但是選項已經不能改惹
回復

楓糖霜 發表於 2016-5-16 02:59
美話字體...?是打錯嗎?還是我看錯...?

我上面早就寫惹(嗚嗚要先看完在投票啊
回復

"你知道 在限音樂 嗎?"  抱歉這我真的不知道
剛看到,去試試上傳音樂,可是不知怎們傳
只能貼網址? 不能放電腦硬碟裡的音樂上去?
回復

PPOOC 發表於 2016-5-16 15:59
"你知道 在限音樂 嗎?"  抱歉這我真的不知道
剛看到,去試試上傳音樂,可是不知怎們傳
只能貼網址? 不 ...
可以喔
要改成網址嗎   可以參考這個請點我希望能幫到忙  
有問題歡迎提問
回復

響電雷曉香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃平松妙子塞拉

現在才發現有好多功能窩都不知道!!
回復

阿.... 是投不知道的??? 我好像投錯了呀... 0.0
我全部都知道的說...... ((我好像變成是來亂的 = =|||
回復